Lasagnes de moussaka (COOKÉO)
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 personnes
Huile d'olive
2 oignons émincés
(ou 2 cs de pâte d'oignon)
2 gousses d'ail pressées
(ou 2 cc de pâte d'ail)
500 g de boeuf hâché
1 boite de tomate pelées
2 cuillères de basilic ciselé
Sel et poivre
600 g d'aubergines coupées en cubes
Pâtes à lasagnes fraîches ou sèches
300 g de sauce béchamel
200 g de fromage râpé
Dans la cuve du COOKÉO
En MODE DORER
Verser 2 cuillères d'huile d'olive
Faire revenir 1 gousse d'ail et 1 oignon
Ajouter le boeuf, le basilic, sel et poivre
Mélanger
Verser les tomates pelées, mélanger
Cuire pour 1 minute environ
Réserver dans un récipient
En MODE DORER
Verser 2 cuillères l'huile d'olive
Faire revenir 1 gousse d'ail et 1 oignon
(ou pâte de)
Puis, les cubes d'aubergines, sel et poivre
En remuant sans cesse
Verser la viande à la tomate, 200 g de béchamel
Mélanger
Programmer 8 minutes
MODE SOUS PRESSION
PROGRAMMER LE FOUR À 200 °C
Dans un plat allant au four
Verser une légère couche de viandes
Recouvrer de feuilles de pâtes à lasagnes
Viande, pâte à lasagnes
Terminer par une couche de pâtes à lasagnes
Recouvrer de sauce béchamel, de fromage râpé
Enfourner pour 15 à 20 minutes environ