Gratin de riz, tomates-mozzarella COOKÉO et four
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 à 5 personnes
2 cuillères d'huile d'olive
1 oignon émincé
2 gousses d'ail pressées
2 boites de pulpe de tomates
200 ml d'eau
50 ml de vin blanc (facultatif)
Herbes Italiennes ou de Provence
Sel, poivre
300 g de riz cru
3, 4 tomates fraîches
200 à 250 g de mozzarella
Dans la cuve du COOKÉO en MODE DORER
Versez l'huile, faites revenir l'oignon, l'ail
versez la pulpe de tomates, l'eau, le vin blanc
les épices, sel, poivre, mélangez
ajoutez le riz, mélangez
Programmez le MODE SOUS PRESSION
Pour 6 minutes
Vous pouvez également réaliser cette recette
traditionnellement...sans avoir besoin de COOKÉO
Préchauffez le four à 180°C
Déposez le riz dans un plat à gratin
recouvrez de rondelles de tomates
de tranches de mozzarella en alternant
salez, parsemez d'herbes
Enfournez pour 20 à 25 minutes