5 cakes longs apéritifs GUY DEMARLE nouvelles saveurs
Je n'aurai jamais amorti un
moule autant que ce fameux
Il est au TOP 👌🏽

VOTRE MARCHÉ
Pour 5 cakes longs apéritifs
La pâte de base
6 oeufs
150 ml de vin blanc de cuisine
6 cuillères d'huile d'olive
100 g de crème fraîche épaisse
250 g de farine provençale
(tomates séchées, herbes de Provence, poivrons)
ou farine blanche
2 sachets de levure chimique
130 g de fromage râpé

Divisez la pâte en 5
160 g environ
Préchauffez le four à 170°C
Chaleur ventilée pour moi
Déposez le moule 5 cakes longs sur la grille perforée

Garniture 1
50 g de fuseau lorrain en petits cubes
1 cuillerée rase de curry de Madras
Ajoutez aux 160 g de pâte de base, mélangez
Versez dans la première empreinte

Garniture 2
50 g de chorizo en petits cubes
1/2 cuillerée de paprika fumé
Ajoutez aux 160 g de pâte de base, mélangez
Versez dans la seconde empreinte

Garniture 3
50 g de bleu d'Auvergne en petits cubes
1/2 cuillerée de curcuma
Ajoutez aux 160 g de pâte de base, mélangez
Versez dans la troisième empreinte

Garniture 4
50 g de pancetta en lanières
Ajoutez aux 160 g de pâte de base, mélangez
Versez dans la quatrième empreinte

Garniture 5
50 g de jambon de Bayonne en lanières
Ajoutez aux 160 g de pâte de base, mélangez
Versez dans la cinquième empreinte
ENFOURNEZ POUR 20 MINUTES ENVIRON
Laissez refroidir avant de démouler
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pour le moule 5 cake longs
