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COOK PARADISE

5 cakes longs apéritifs GUY DEMARLE nouvelles saveurs

8 Juillet 2018, 18:31pm

Publié par Valérie

 5 cakes longs apéritifs GUY DEMARLE nouvelles saveurs

 

 Je n'aurai jamais amorti un

moule autant que ce fameux

5 cakes longs flexipan

Il est au TOP 👌🏽

 

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 5 cakes longs apéritifs

La pâte de base

 

6 oeufs

150 ml de vin blanc de cuisine

6 cuillères d'huile d'olive

100 g de crème fraîche épaisse

250 g de farine provençale

Abbaye du Moulin l'Isle/Doubs

(tomates séchées, herbes de Provence, poivrons)

ou farine blanche

2 sachets de levure chimique

130 g de fromage râpé

 

 

Divisez la pâte en  5

160 g environ

 

Préchauffez le four à 170°C

Chaleur ventilée pour moi

 

Déposez le moule 5 cakes longs sur la grille perforée

 

 

Garniture 1

 

50 g de fuseau lorrain en petits cubes

1 cuillerée rase de curry de Madras

Ajoutez aux 160 g de pâte de base, mélangez

Versez dans la première empreinte

 

 

Garniture 2

 

50 g de chorizo en petits cubes

1/2 cuillerée de paprika fumé

Ajoutez aux 160 g de pâte de base, mélangez

Versez dans la seconde empreinte

 

 

Garniture 3

 

50 g de bleu d'Auvergne en petits cubes

1/2 cuillerée de curcuma

Ajoutez aux 160 g de pâte de base, mélangez

Versez dans la troisième empreinte

Garniture 4

 

50 g de pancetta en lanières

Ajoutez aux 160 g de pâte de base, mélangez

Versez dans la quatrième empreinte

 

 

Garniture 5  

 

50 g de jambon de Bayonne en lanières

Ajoutez aux 160 g de pâte de base, mélangez

Versez dans la cinquième empreinte

 

ENFOURNEZ POUR 20 MINUTES ENVIRON

Laissez refroidir avant de démouler

 

D'autres recettes apéritives

pour le moule 5 cake longs

ICI

et là

Guy Demarle