Légumes d'été rôties au four et burrata
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 à 6 personnes
2 à 3 aubergines
2 à 3 petites courgettes
2 poivrons rouges
1 vert
1 jaunes
4 tomates
Sel
Thym, romarin
Herbes Italiennes
Huile d'olive
Huile d'olive thym-citron
Balsamique crème
4 mozzarella burrata ou buffala

Préchauffez le four à 150°C
Passez les légumes sous l'eau
Puis découpez dans la longueur les aubergines
les courgettes, les poivrons épépinés
Coupez les tomates en 2
Disposez les légumes dans un grand plat
à gratin, saupoudrez de sel, thym, romarin
herbes italiennes
Versez un filet d'huile d'olive
sur l'ensemble des légumes

Enfournez pour 50 minutes environ
Recouvrez le plat d'une feuille d'aluminium
Laissez les légumes confirent pour
une vingtaine de minutes
Four éteint, porte fermée

Dressez un panel de légumes sur les assiettes
Déposez la buratta ou buffala
Arrosez d'un filet d'huile thym-citron
Et d'un filet de crème de balsamique
Se consomment chaud ou froid
