Potée de saison avec COOKÉO

VOTRE MARCHÉ
Pour 4 personnes
2 carottes
2 blancs de poireaux
2 pommes de terre
2 navets boule d'or
1/4 de choux blanc
1 saucisse de Morteau
Poitrine fumée ou nature
2 cubes de volaille dégraissés
2 feuilles de laurier
1 branche de thym
800 ml d'eau
(je n'ai pas mis de sel)
Laver, éplucher les légumes
Couper le choux en tranches épaisses
Les blancs de poireaux en 3
Le reste des légumes en morceaux
La poitrine en plusieurs morceaux
Dans la cuve du COOKÉO
Disposer les légumes, sauf le choux
Ajouter le thym, le laurier, cubes émiettés, l'eau
Mélanger
Recouvrer avec le choux, la poitrine
la saucisse entière
Programmer le MODE SOUS PRESSION
Pour 25 minutes
Avec le bouillon restant
j'ajoute des petites pâtes du genre
vermicelles, perles, cheveux d'ange
je programme en MODE SOUS PRESSION
la moitié du temps indiqué sur le paquet.