Dos de cabillaud aux légumes asiatiques et lait de coco (COOKÉO)
VOTRE MARCHÉ
Pour 2 personnes
1 cuillère d'huile de colza
2 oignons nouveaux émincés
2 poignées de légumes asiatiques (surgelés)
250 ml de lait de coco
sel
1 cuillerée de gingembre en poudre
1 cuillerée de curry vert thaï en poudre
zest d'1/2 citron vert
300 g de dos de cabillaud
En MODE DORER
versez l'huile, les oignons émincés
faites revenir quelques secondes
ajoutez les légumes asiatiques
mélangez
Versez la moitié du lait de coco
les épices
la moitié de zest de citron vert
mélangez
déposez le dos de cabillaud
un peu de zest de citron vert

Programmez le MODE SOUS PRESSION
Pour 3 minutes
En MODE RÉCHAUFFER
Versez le lait de coco restant
mélangez
J'ai servi avec du riz camarguais
rouge