Poulet entier à la bière et aux légumes COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
2 cuillères d'huile
1 poulet
1 courgette
2 tomates
1 poivrons
1 oignon
200 ml de bière brune
100 ml d'eau
1 sachet d'épices spécial poulet
1 cuillerée de paprika fumé
sel
Dans la cuve du COOKÉO
en MODE DORER
versez l'huile
faites dorer le poulet sur toutes ses faces
ajoutez l'oignon émincé autour du poulet
le sachet d'épices
sel, paprika, eau, mélangez
bière, mélangez
(si besoin,retirez le poulet pour mélanger)
Programmez le MODE SOUS PRESSION
pour 30 à 40 minutes
(j'ai mis 40 minutes)

Au bout des 40 minutes
ajoutez les légumes découpés
sur les côtés, mélangez
Programmez de nouveau
le MODE SOUS PRESSION
pour 10 minutes
Accompagnez de purée, riz ou pâtes
la sauce est exquise