Chili con carne (COOKÉO)
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 personnes
2 cuillères d'huile
1 oignon émincé
2 gousses d'ail pressées
1 poivron rouge coupé en petits dés
500 g de bœuf haché
1 à 2 cuillères de mélange chili
1 cuillerée de cumin en poudre
1 boite de pulpe de tomates en dés
1 petite boite de concentré de tomate
1 boite de haricots rouges (250 g)
1 boite de maïs (140 g)
sel

Dans la cuve du COOKÉO
en MODE DORER
Verser l'huile, faites revenir l'oignon, l'ail
ajoutez la viande hachée, les épices
mélangez
laissez dorer pour 1 minute environ
toujours en mélangeant
Ajoutez la pulpe de tomates, le concentré
mélangez
puis, les haricots rouges et le maïs
mélangez
Programmez le MODE SOUS PRESSION
pour 6 minutes
Dégustez accompagné de riz