Salade Alaska (la canicule arrive)
On nous annonce une météo torride
pour la semaine à venir
Voilà une salade qui saura vous rafraichir
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 personnes
12 bâtonnets de surimi
(ou en miettes)
4 tranches d'ananas frais
4 carottes
(râpées ou en dés)
3 cuillères de grains de maïs
5 cuillères de mayonnaise
1 cuillère de crème fraîche
un peu de jus d'ananas
Sel, poivre
Riz
Faites cuire le riz, laissez refroidir
Râpez les carottes
ou coupez-les en petits dés
Découpez 4 tranches d'ananas
à l'aide du découpe ananas
puis en dés
réservez le jus
Coupez le surimi en rondelles
Dans un saladier, mélangez
la mayonnaise avec la crème, sel, poivre
et jus d'ananas
Ajoutez le reste des ingrédients
Mélangez puis réservez au réfrigérateur
Dégustez bien frais
