Papillote d'endives miel et thym, bardées de lard (COOKÉO)
VOTRE MARCHÉ
Pour 3 personnes
6 petites endives
thym frais
miel de qualité
6 tranches de poitrine nature
sel, poivre
huile neutre
Coupez les extrémités de chaque endive
retirez le trognon (enlèvera l'amertume)
coupez les en 2
Dans la cuve du COOKÉO en MODE DORER
versez un filet d'huile et faites revenir
l'intérieur des endives
jusqu'à ce qu'elles soient dorées
(3 minutes environ)
Découpez une grande feuille d'aluminium
puis une feuille de papier sulfurisé
superposez les deux feuilles
déposez les endives sur le papier sulfurisé
Salez, poivrez l'intérieur de chaque
1/2 d'endive, coulez un filet de miel
parsemez de thym frais
reconstituez l'endive, bardez de poitrine

Faites une belle papillote
placez la dans le panier vapeur
versez 200 ml d'eau dans la cuve du COOKÉO
placez le panier dans la cuve
Programmez le MODE SOUS PRESSION
pour 20 minutes endives croquantes
25 minutes endives fondantes