Chachouka COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 personnes
1 cuillère d'huile d'olive
2 gousses d'ail pressées
2 oignons émincés
400 g de pulpe de tomate environ
2 poivrons rouges coupés en lanières
1 cuillerée de 7 épices
ou celles de votre choix
4 oeufs
sel

En MODE DORER
faites chauffer l'huile dans la cuve
ajoutez oignons et ails, mélangez
puis les lanières de poivrons
épices, sel, mélangez
Faites cuire le temps d'attendrir les poivrons
versez la pulpe de tomate, mélangez
Programmez le MODE SOUS PRESSION
pour 10 minutes
Cassez les oeufs délicatement
sur la préparation en les espaçant

Programmez le MODE PRÉCHAUFFAGE
pour 1 à 3 minutes
selon la cuisson des oeufs souhaitée
et en surveillant

Un plat incontournable à réaliser
en toutes saisons
et à consommer sans modération
aussi bien chaud que froid
LIGHT, COLORÉ, PARFUMÉ