Mujaddara, le riz aux lentilles à la libanaise COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
pour 4 personnes
2 cuillères d'huile d'olive
150 g de riz basmati
150 g de mélange lentilles corail à la noix de coco
1/2 cuillerée de curcuma
1/2 cuillerée de cumin
1/2 cuillerée de cannelle
piment (facultatif)
sel
400 ml d'eau
Dans la cuve du COOKÉO en MODE DORER
Versez l'huile d'olive, les épices, le riz, mélangez
ajoutez les lentilles à la noix de coco, mélangez
recouvrez d'eau
Programmez le MODE SOUS PRESSION
pour 4 minutes
mélangez
Vous pouvez tout aussi bien utiliser
des lentilles corail traditionnelles
Ce plat originaire du Moyen-Orient
ce consomme accompagné
d'oignons frits caramélisés
et d'une sauce au yaourt

J'ai servi ce riz mujadarra avec un chili con carne
Saveurs, épices et parfums au TOP
