Tartelettes aux 3 fromages Guy DEMARLE 6 grands ronds
VOTRE MARCHÉ
pour 6 tartelettes
LA PÂTE BRISÉE
(avec thermomix)
300 g de farine
1 cuillerée de sel
125 g de beurre
100 g d'eau
Avec cette quantité de pâte vous pourrez réaliser
12 tartelettes ou congeler le surplus

Dans le bol du TM
farine, sel, beurre en morceaux, eau
PÉTRIN / 1 MN
déversez dans un récipient, boulez
entreposez au réfrigérateur 15 minutes
ou abaisser directement au rouleau pâtissier
fleurez le plan de travail de farine
Déposez le MOULE 6 GRANDS RONDS
sur la grille perforée
À l'aide l'emporte pièce cannelé 13 cm
découpez 6 grands ronds
foncez les empreintes

L'APPAREIL À FROMAGES
100 g de cancoillotte
100 g de crème de gorgonzola
150 g de comté râpé
250 ml de crème liquide
2 œufs

Dans le pichet verseur
détendez et mélangez, cancoillotte et gorgonzola
ajoutez les œufs, fouettez
la crème, fouettez
versez sur les 6 fonds de pâte
parsemez de comté
Enfournez pour 25 minutes
à 180°C
(chaleur ventilée pour moi)
