750 grammes
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COOK PARADISE

Pulled pork aux épices (effiloché de porc) COOKÉO

14 Novembre 2020, 21:07pm

Publié par Valérie

Pulled pork aux épices (effiloché de porc) COOKÉO

VOTRE MARCHÉ

pour 4 personnes

 

500 g de paleron de porc en morceaux

 

LA MARINADE

 

4 cuillères de sauce soja

5 cuillères de ketchup

2 cuillères de miel liquide

2 cuillères de sauce  worcestershire

1 cuillerée de paprika fumé

1 cuillerée d'épices cajun

TERRE EXOTIQUE

 

100 ml d'eau

 

Pulled pork- cookéo- effiloché de porc

 

 

Dans la cuve du COOKÉO

mélangez tous les ingrédients de la marinade

SAUF L'EAU 

 

Ajoutez les morceaux de paleron

mélangez pour bien enrober la viande

laissez mariner dans la cuve

30 mn à 1 h

 

 

terre exotique-épices-cookéo-porc effiloché

 

 

Versez l'eau, mélangez

 

Programmez le MODE SOUS PRESSION

pour 40 minutes

 

Sortez les morceaux de viande

effilochez-les à l'aide de 2 fourchettes

remettre l'effiloché dans la cuve, mélangez

programmez de nouveau

le MODE SOUS PRESSION

pour 15 minutes

 

Accompagnez de purée, riz, pâtes

ou comme moi dans une moricette

ou un pain de votre choix, kebab, burger ect...

 

VARIANTE DANS L'ULTRAPRO

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