Pulled pork aux épices (effiloché de porc) COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
pour 4 personnes
500 g de paleron de porc en morceaux
LA MARINADE
4 cuillères de sauce soja
5 cuillères de ketchup
2 cuillères de miel liquide
2 cuillères de sauce worcestershire
1 cuillerée de paprika fumé
1 cuillerée d'épices cajun
TERRE EXOTIQUE
100 ml d'eau
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Dans la cuve du COOKÉO
mélangez tous les ingrédients de la marinade
SAUF L'EAU
Ajoutez les morceaux de paleron
mélangez pour bien enrober la viande
laissez mariner dans la cuve
30 mn à 1 h
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Versez l'eau, mélangez
Programmez le MODE SOUS PRESSION
pour 40 minutes
Sortez les morceaux de viande
effilochez-les à l'aide de 2 fourchettes
remettre l'effiloché dans la cuve, mélangez
programmez de nouveau
le MODE SOUS PRESSION
pour 15 minutes
Accompagnez de purée, riz, pâtes
ou comme moi dans une moricette
ou un pain de votre choix, kebab, burger ect...
VARIANTE DANS L'ULTRAPRO
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