750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Yaourts aux marshmallows

9 Mars 2011, 06:45am

Publié par Valérie

Des yaourts Américanisés … avec ces marsh typiquement US !! C'est une réussite, nous avons beaucoup apprécier …@ refaire et pourtant, je ne suis pas du tout amatrice de ces march, je passe le message à toutes celles et ceux qui pourraient avoir des apprioris...

Lire la suite

Panna cotta aux litchis & coulis de cerises griottes

7 Mars 2011, 07:21am

Publié par Valérie

Pour sucrer j'ai remplacé le sucre par du miel … une saveur bien douce que l'on retrouve Votre marché pour 4 personnes Pour le coulis de cerises griottes 200 g de cerises griottes dénoyautées ( décongelées ) le jus d' 1/2 citron 1 cuillère de sucre semoule...

Lire la suite

Porc à la citronnelle & BRUM' citron vert

5 Mars 2011, 06:43am

Publié par Valérie

Cuisiner au wok est un véritable plaisir, ( sans trop de vaisselle ) ce wok est un bon apprentissage en terme de découvertes et saveurs Asiatique Une touche de BRUM' citron vert pour parfumer le tout … Votre marché pour 4 personnes 3 cuillères d'huile...

Lire la suite

Mes cannelés paradiso ( Torta Paradiso )

3 Mars 2011, 06:40am

Publié par Valérie

Une déclinaison de la torta paradiso ( tarte paradis ) recette venant tout droit de Lombardie ( Italie ) j'ai appris qu'il était le gâteau que Maria Callas aimait préparer lorsqu’elle revenait se reposer à Sirmione après ses tournées internationales J'ai...

Lire la suite

Tempura de courgette & aubergine

1 Mars 2011, 06:34am

Publié par Valérie

Le nouvel an Chinois & son année du lièvre pour lui faire honneur je vous présente de bien croustillants tempuras en partenariat avec LA BOUTIQUE DU JAPON Pour la pâte 250 g de farine spéciale tempura La Boutique du Japon 100 ml d'eau sel Dans un saladier,...

Lire la suite

<< < 1 2