Biscuits apéritifs au chorizo
Un résultat impresionnant pour un apéritif
rapide, facile et peu coûteux …

Pour 36 à 40 biscuits
50 g de chorizo, doux ou fort
50 g de petites olives noires dénoyautées de préférence
6 pimientos del piquillo à l'huile ( faculatif )
1 pâte feuilletée pur beurre
50 g de comté râpé
Un peu de farine
Retirez la peau du chorizo, découpez-le en petits dés
égouttez les olives, hâchez-les
ouvrez les pimientos en deux, retirez les graines, coupez-les en petits dés
Préchauffez le four à 180°C, étalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné et découpez des disques de 4 cm de diamètre environs
Disposez sur une plaque de cuisson chemisée d'un papier sulfurisé
ou sur votre silpat
Saupoudrez de fromage rapé, d'olive en morceaux, de chorizo et pimientos
Enfournez 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés … servez tiède
rapide, facile et peu coûteux …

Pour 36 à 40 biscuits
50 g de chorizo, doux ou fort
50 g de petites olives noires dénoyautées de préférence
6 pimientos del piquillo à l'huile ( faculatif )
1 pâte feuilletée pur beurre
50 g de comté râpé
Un peu de farine
Retirez la peau du chorizo, découpez-le en petits dés
égouttez les olives, hâchez-les
ouvrez les pimientos en deux, retirez les graines, coupez-les en petits dés
Préchauffez le four à 180°C, étalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné et découpez des disques de 4 cm de diamètre environs
Disposez sur une plaque de cuisson chemisée d'un papier sulfurisé
ou sur votre silpat
Saupoudrez de fromage rapé, d'olive en morceaux, de chorizo et pimientos
Enfournez 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés … servez tiède
