750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Biscuits apéritifs au chorizo

23 Mars 2010, 09:16am

Publié par Valérie

Un résultat impresionnant pour un apéritif
 rapide, facile et peu coûteux …

biscuit chorizo
Pour 36 à 40 biscuits

50 g de chorizo, doux ou fort
50 g de petites olives noires dénoyautées de préférence
6 pimientos del piquillo à l'huile ( faculatif )
1 pâte feuilletée pur beurre
50 g de comté râpé
Un peu de farine

Retirez la peau du chorizo, découpez-le en petits dés
 égouttez les olives, hâchez-les
 ouvrez les pimientos en deux, retirez les graines, coupez-les en petits dés

Préchauffez le four  à 180°C, étalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné et découpez des disques de 4 cm de diamètre environs

Disposez sur une plaque de cuisson chemisée d'un papier sulfurisé
 ou sur votre silpat
Saupoudrez de fromage rapé, d'olive en morceaux, de chorizo et pimientos

Enfournez 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés … servez tiède

biscuits chorizo.001