Yaourt lemon curd Regent's Park
1 litre de lait entier
1 yaourt nature BIO
5 cuillères de sucre semoule
4 cuillères de poudre de lait
10 gouttes de ZEST Délice & sens
Lemon curd Regent's Park
Le lait et le yaourt doivent être à température ambiante
Dans un pichet, mélangez le yaourt nature BIO
avec la poudre de lait mélangez avec un peu de lait entier
versez la totalité du lait, ajoutez 10 cuillerées de lemon curd
et 10 gouttes d'huile essentielle
ZEST
mélangez délicatement
Remplir les pots, faites prendre en yaoutière
ou selon votre choix
N'oubliez pas de vous inscrire
& de faire valider votre recette pour
" le concours de pain "

avec la poudre de lait mélangez avec un peu de lait entier
versez la totalité du lait, ajoutez 10 cuillerées de lemon curd
et 10 gouttes d'huile essentielle
ZEST
mélangez délicatement
Remplir les pots, faites prendre en yaoutière
ou selon votre choix

& de faire valider votre recette pour
" le concours de pain "
