750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Concours de pains

17 Mars 2010, 09:00am

Publié par Valérie

Aujourd'hui je ne vous propose pas de recette
 mais " UN CONCOURS " …


Pour fêter ces 6 mois d'existance avec vous
 je vous propose un concours sur le thème

DU PAIN

Réalisation & façonnage, laissez parler votre créativité
 et votre inventivité gustative
Tous types de pains du monde et de Navarre …

Le concours prendra effet le 20 mars jusqu'au 20 avril
Les résultats vous seront communiqués le 30 avril

Pour participer

Laissez un commentaire chez COOK PARADISE
 sur cette page, avec le lien de votre recette

Après validation de cette recette, je vous enverrai le logo du concours par mail
Il ne vous restera qu'à faire un billet sur votre blog avec ce même logo et son lien

concours-pain-5.jpg
Je vous attends nombreux avec beaucoup d'idées


La recette, la photo & la réalisation la plus originale sera récompensée par le jury
 composé de
Amandine du blog ALBÉRIE 26
  Olivier
et moi même

La ou le gagnant du concours recevra un cadeau …
Surprise !!! bien sûr …

J'insiste sur le fait que tous les participants devront avoir publier ce logo, son
 lien et le texte de référence qui confirmera la participation …
 le cas échéant le jury risque de passer outre

Merci de votre compréhension


Commenter cet article

T
<br /> Coucou je passe vous dire un BONJOUR et passer une très belle journée<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Coucou j'ai refait une recette tu peux aller la voir sur mon blog et la prendre merci c'est Le trio rigolo et le pain pour le trio rigolo !!! bon dimanche et peut être une autre recette avant la<br /> fin !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Voilà Poucinette tu as une recette de plus à ta participation merci<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une belle fin de dimanche, bizes<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> je vous souhaite de passer une bonne journée votre blog est très intéréssant BONJOUR cher vous<br /> <br /> il y a des bruit qui cours sur le blog qu'il faut remplacer le € pour que cela soit pris en compte<br /> <br /> pour ma part ce sera Bonjour ou Bonsoir<br /> <br /> lien pour euro<br /> <br /> http://guyplet.over-blog.com/ext/http://www.point-d-interrogation.be/article-bon-a-savoir-47842778.html<br /> <br /> bonne journée pour ce dimanche<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Voilà, l'article est en ligne :<br /> http://crega.over-blog.com/article-concours-de-pains-cook-paradise-48677869.html<br /> bon week end<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Eh bien, je vais proposer mon dernier pain, avec sa belle mie alvéolée.<br /> <br /> On peut le voir en images sur mon blog principal :<br /> http://aldina-s-corner.over-blog.fr/article-un-pain-vraiment-bien-reussi-48575216.html<br /> <br /> Mais, pour la recette et la technique, c'est ici :<br /> http://painsmaison.canalblog.com/archives/2010/04/12/17547459.html<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Voilà qui est chose faite et je t'en remercie, ta participation est validée<br /> <br /> <br /> Le logo envoyé, je te souhaite un bon dimanche<br /> <br /> <br /> Rendez-vous très bientôt, bizes<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> une dernière petite création pour la dernière ligne droite<br /> http://o-miam-miam-de-soso.over-blog.com/article-petits-pains-citron-gingembre-et-pavot-48764327.html<br /> bisou et bon we!!!!!<br /> soso<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Allez je suis productive, je te propose une autre recette : http://agnes-cuisine.over-blog.com/article-pain-au-romarin-48714102.html<br /> Bon WE.<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Tout est dans la boite merci<br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Bonjour, je ne sais pas si les brioches peuvent participer ?<br /> Voici le lien des briochettes so fraisy tagada :<br /> http://mariecharrier.canalblog.com/archives/2010/03/28/17378898.html<br /> Merci !<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Bonjour Marie,<br /> <br /> <br /> Je viens de lire ton message … ce concours comprend uniquement les pains de boulanger version salée, je te joint le règlement de participation<br /> <br /> <br /> http://cookparadise.over-blog.fr/article-concours-de-pains-46541300.htm<br /> <br /> <br /> mais ce sera lors d'un concours prochain<br /> <br /> <br /> je te remercie de ta visite, bonne soirée @ très bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Arrêteeee....moiiiii lol<br /> tentez par mes petits pains ?<br /> http://o-miam-miam-de-soso.over-blog.com/article-petits-pains-mais-fromage-blanc-ciboulette-48581057.html<br /> bisou soso<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Hello Soso<br /> <br /> <br /> Voilà qui est chose faite > dernière ligne droite<br /> <br /> <br /> Bizes<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Bonsoir je viens de poster une nouvelle recette de pains le pain robot à moi sur la page 1 !!!! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> coucou miss<br /> un petit dernier pour la route?<br /> http://o-miam-miam-de-soso.over-blog.com/article-pain-chicoree-et-noisettes-48465247.html<br /> <br /> bise soso<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Voilà ton pain chicorée noisettes est en ligne MERCI<br /> <br /> <br /> Bon lundi @ bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Coucou, je vien te dire que j'ai posté un autre recette pour le concour, j'espère qu'elle te plaira. Passe la voir! Biz<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Je prends note Salomé<br /> <br /> <br /> Merci, bizes<br /> <br /> <br /> <br />
*
<br /> voici ma participation :<br /> http://crega.over-blog.com/article-pain-amandes-et-noisettes-45924217.html<br /> par contre je pars en vacances demain, je publierai donc l'article à mon retour<br /> bon dimanche<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Voilà qui est chose faite … je te souhaite de très bonnes vacances profites bien<br /> <br /> <br /> Bizes<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Soso et sa passion boulange..lol<br /> encore 1 c'est possible????<br /> voici le lien<br /> http://o-miam-miam-de-soso.over-blog.com/article-pain-aux-cepes-et-sesame-48310141.html<br /> <br /> bisou soso<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Je publie de suite <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Mon article est paru aujourd'hui.<br /> http://agnes-cuisine.over-blog.com/article-petits-pains-a-la-ciboulette-47805189.html<br /> Bonne journée.<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Bonsoir Agnès<br /> <br /> <br /> Ta participation est validée avec ce beau pain ciboulette, je t'en remercie la liste s'agrandie<br /> <br /> <br /> Bonne soirée, bizes<br /> <br /> <br /> Valérie<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> coucou encore une petite participation de ma part http://lacuisinedemyriam.over-blog.com/categorie-11127681.html merciiii !!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Bonjour Valérie,<br /> <br /> Ma recette vient d'être publiée aujourd'hui à l'adresse suivante :<br /> http://la-main-a-la-pate.over-blog.com/article-pain-de-campagne-roule-48136945.html<br /> Bonne journée !<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Tu es dans la boite !! ta recette fait partie des participants au concours PAIN<br /> <br /> <br /> Je t'envoie le logo<br /> <br /> <br /> Belle journée à toi @ bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> et le petit frère...lol<br /> http://o-miam-miam-de-soso.over-blog.com/article-pain-de-campagne-a-l-huile-d-olive-au-romarin-et-aux-noix-47723545.html<br /> <br /> bise soso<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> kikoo<br /> ...voici pour le concour pain échalote et graines de tournesol...<br /> j'adoreeee son arôme et sa mie ! lol<br /> http://o-miam-miam-de-soso.over-blog.com/article-pain-echalote-et-graines-de-tournesol-48170641.html<br /> <br /> bise soso<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> C'est dans la boite Miss SOSO le petit frère aussi<br /> <br /> <br /> Bizes, bonne après midi ensoleillée<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> recettes suivantes<br /> http://cuisinedeloubna.over-blog.com/article-pain-briocheaux-pepites-de-chocolat-et-au-babeurre-lben-39191741.html<br /> http://cuisinedeloubna.over-blog.com/article-35223883.html<br /> <br /> <br />
Répondre