750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Saucisses sèches faitent maison, pour vos apéritifs

23 Décembre 2017, 13:58pm

Publié par Valérie

J'ai découvert cette façon de faire sur différents blogs..j'ai testé et trouvé ça EXTRA VOTRE MARCHÉ Des chipolatas nature De la farine De la ficelle De la patience :-) Essuyez les chipolatas Les rouler dans la farine, retirer l'excès Attacher une extrémité...

Lire la suite

M'hancha Orientale (serpentin) COOKÉO

14 Décembre 2017, 11:38am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ Pour 7 personnes 450 g de boeuf hâché 2 cuillères d'huile d'olive 2 oignons émincés ou 3 cuillères de pâte d'oignon 3 cuillères de persil ciselé 3 cuillères de coriandre 1/4 de cuillerée de muscade 1/4 de cuillerée de cannelle 1/2 cuillerée...

Lire la suite

Pavés de saumon sur lit de riz et courgettes (cookéo)

11 Décembre 2017, 12:28pm

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ Pour 3 personnes 3 pavés de saumon 1 verre de riz (150 g) 1,5 verre d'eau (230 ml) 1 petite courgette coupée en rondelles 1 citron entier coupé en rondelles 1 cube de court bouillon au citron dilué dans les 230 ml d'eau Sel, poivre selon...

Lire la suite

Cancoillotte à la moutarde ancienne (thermomix)

11 Décembre 2017, 11:45am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ Pour 2 bocaux 250 g de metton 3 à 4 cuillères rases de moutarde à l'ancienne 1 cuillerée de sel 2 tours de moulin à poivre 350 g d'eau 30 à 50 g de beurre (selon vos goûts) Dans le bol du TM, Verser le metton, ajouter sel, poivre , moutarde...

Lire la suite

Brioche Kougelhopf (thermomix et Guy Demarle)

10 Décembre 2017, 11:02am

Publié par Valérie

Réalisée dans le moule à brioche flexipat Guy DEMARLE Pour 1 kougelhopf 90 g de lait 15 g de levure fraîche 300 g de farine 1/2 cuillerée de sel 125 g d'oeufs (2 à 3) légèrement battus Le zest d'1 citron 40 g de sucre 200 g de beurre en morceaux à température...

Lire la suite

Pain d'épices

1 Décembre 2017, 10:09am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ Pour 1 pain d'épices 200 ml de lait 130 g de bon miel (sapin pour moi) 30 g de beurre salé 130 g de sucre roux 250 g de farine tamisée 1 cuillerée de bicarbonate alimentaire 1 cuillère d'épices à pain d'épices en poudre Préchauffer le four...

Lire la suite