750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Cannelés apéritif & une nouvelle farine Moulin de l'Abbaye

30 Avril 2011, 05:07am

Publié par Valérie

Merci à CHRISTINE du MOULIN DE L'ABBAYE , pour me faire découvrir ces surprenantes compositions de farines un délicieux parfum Méditerranéen s'échappe du paquet dès que l'on ouvre … Les apéritifs à gogo sont de mises, pour la suite du pique pique à VALOREILLE....

Lire la suite

Cake apéritif printanier

27 Avril 2011, 06:37am

Publié par Valérie

Une recette de cake dégoter dans " les cakes de Léo & Claire " cette version se réalise selon la recette avec du bleu d'auvergne et des courgettes mais j'ai modifier la recette. Pour 6 personnes 230 g de farine type 55 20 g de farine de noisette Moulin...

Lire la suite

Feuilletés apéritifs au fromage frais épicé

24 Avril 2011, 05:22am

Publié par Valérie

Apéritif pour une soirée pique nique à VALOREILLE en bonne compagnie de Bernadette, Raf et Léo avec une pensée bien spéciale pour NANOU qui va très prochainement agrandir sa famille, nous attendons cette petite grenouille avec impatience Votre marché...

Lire la suite

Petits pains farine seigle & citron sans pétrissage

22 Avril 2011, 12:30pm

Publié par Valérie

Une nouvelle préparation en provenance du MOULIN DE L'ABBAYE une composition à base de farine de seigle et de zest de citron idéal pour accompagner vos apéritifs et poissons le parfum du citron y est bien présent … J'ai réalisé ces petits pains à la méthode...

Lire la suite

Petits feuilletés apéritif made Guy Demarle

20 Avril 2011, 05:41am

Publié par Valérie

Je conserve précieusement chaque catalogue GUY DEMARLE qui regorgent de bonnes recettes, celle-ci est issue de l'atelier culinaire automne-hiver 2010 des petits croquants apéritifs bien parfumés … 3 saveurs Pour la base d'une trentaine de feuilletés 100...

Lire la suite

Poulet rendang accompagné de vermicelles de riz

16 Avril 2011, 05:55am

Publié par Valérie

En partenariat avec J'ai eu le plaisir de découvrir cette pâte rendang vue nulle part ailleurs certes pimentée elle est à doser en parcimonie Le rendang est un plat de fête, il est le boeuf Bourguignon de la Péninsule Malaisie & Indonésie. Réalisation...

Lire la suite

Réalisez votre filet mignon séché apéritif

13 Avril 2011, 10:56am

Publié par Valérie

En découvrant la réalisation de magret fumé chez Mimine et chez Bat et la coppa chez Jeanne … l'idée du filet mignon fumé m'a effleurée l'esprit, je l'achetais d'habitude directement en gros et par kilos il se congèle très bien … Réalisation de votre...

Lire la suite

Cake pop's " Première " & concours Biscuit rose de Reims

11 Avril 2011, 17:35pm

Publié par Valérie

Lors du Dîner Presque Parfait de AnnSO je suis complètement tombée sous le charme de ces CAKES POP'S je rencontre des dizaines d'idées pour les customiser EXTRA … j'ai présenté ces cake pop's avec un dessert glacé lors d'un dîner entre cousins dans un...

Lire la suite

Gelée de raisin

8 Avril 2011, 05:57am

Publié par Valérie

Une petite note de gourmandise au petit déjeuner avec cette gelée de raisin bien agréable et si simple à réaliser n'attendez pas … sortez vos pots !! Pour réussir votre gelée de raisin il vous faut pour 7 à 10 pots 1, 5 kg de raisin rouge ou blanc 2 citrons...

Lire la suite

Verrine apéritive en rose & blanc

4 Avril 2011, 05:07am

Publié par Valérie

Un amuse bouche printanier tout en pastel pour cette nouvelle saison un beau mariage entre le radis qui apporte fraicheur et le fromage douceur Votre marché pour 4 verrines 12 gros radis 100g de fromage frais nature ou aromatisés 2 cuillère de jus de...

Lire la suite

1 2 > >>