750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Crumble de courgettes à la menthe

29 Septembre 2010, 07:00am

Publié par Valérie

Une façon supplémentaire de cuisiner la courgette … fondante, avec en plus un délicieux petit croquant que lui apporte le crumble Cette recette est issue d'une ouvrage de cuisine Italien … Una ricetta molto buona Pour 4 personnes 400 g de courgettes 200...

Lire la suite

Minis épis sans pétrissage, aux herbes & graines

27 Septembre 2010, 07:00am

Publié par Valérie

Des petites baguettes bien parfumées et croquantes … qui se consomment trop rapidement Dans la même idée que celle des " Petits pains sans pétrissage " Pour 9 minis épis ou 3 grands 500 g de farine type 45 Moulin de l'Abbaye 70 ml de lait tiède 300 ml...

Lire la suite

Potage de septembre

25 Septembre 2010, 07:12am

Publié par Valérie

Ces potages que l'on peut réaliser avec toutes sortes de légumes et assaisonner selon nos goûts et nos envie du jour … Ce potage est entièrement réalisé avec des légumes venant du potager de Clairegoutte il en est bien sûr meilleur !!! Votre marché pour...

Lire la suite

Pain fermier Hollandais & surprise concours Croq'délices

23 Septembre 2010, 07:00am

Publié par Valérie

Merci à Sandra " du pétrin " pour cette recette intéressante Un pain dont le nom original est Dutch Boeren Tarve Brood est originaire d'Axel une petite bourgade des Flandres Hollandaises où les fermiers avaient coutume une fois par semaine ( le vendredi...

Lire la suite

Emulsion d'asperges sur leur chutney

21 Septembre 2010, 06:00am

Publié par Valérie

Les émulsions de toutes sortes qui ont fait la réputation de nombreux grands chefs, sont à la portée de tous grâce aux siphons Pour un apéritif dînatoire comme je les aime … Pour réaliser cette émulsion d'asperges pour 10 grandes verrines, il vous faut...

Lire la suite

Pâte de fruits à la prune à l'arôme de fraise

19 Septembre 2010, 08:00am

Publié par Valérie

Après avoir réaliser la confiture de prunes et gingembre je vous présente 2 façons de réaliser cette délicieuse pâte de fruits … Pour 400 g de purée de prunes 280 g de sucre en poudre = 70 % du poids de la purée obtenue 2 cuillères d'ârome naturel de...

Lire la suite

CROCQ' DÉLICES & Cook Paradise

18 Septembre 2010, 23:00pm

Publié par Valérie

Une belle et bonne surprise ce matin en ouvrant ma messagerie Mitokola m'annonce que je suis parmi les heureuses gagnantes de son concours " confitures, gelées, marmelades, conserves " J'ai participé avec la recette de G ELÉE DE COURGETTES CACTUS & PIMENT...

Lire la suite

Filet mignon de porc aux mirabelles

17 Septembre 2010, 06:20am

Publié par Valérie

Une recette qui marie le sucré salé avec les délicieuses mirabelles de nos vergers un filet mignon Carré de Boeuf tendre tendre et délicat, ce filet de porc a de la classe Il se prépare entier, se tronçonne en médaillons, en grenadins ou en noisettes...

Lire la suite

Petits pains sans pétrissage

15 Septembre 2010, 08:00am

Publié par Valérie

En survolant la multitude de blogs culinaires j'ai découvert cette recette de pain sans pétrissage Je ne peux que vous en citer deux … Amuses-bouche Tout le monde à table Les petits plats dans les grands Cuisine Plurielles impossible de passer à côté,...

Lire la suite

Sorbet au melon anisé & sorbet pastèque à l'estragon

13 Septembre 2010, 07:00am

Publié par Valérie

Ils peuvent être fait en sorbetière ou manuellement … Votre marché pour le sorbet au melon anisé Pour 6 personnes 2 melons de 400 g bien sucrés 120 g de sucre en poudre 40 ml d'apéritif anisé Coupez le melon en deux ôtez les pépins avec une cuillère puis...

Lire la suite

1 2 > >>