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COOK PARADISE

Pizza dite "liquide" au Thermomix

30 Mai 2015, 09:51am

Publié par Valérie

Dubitative en testant cette recette

de pizza "liquide" Ké Sa Ko

Le résultat est impresionnant…

 

Extra rapide, simple et bonne.

 

Visite surprise, apéritif rapide …

= pizza liquide

(son appellation, ne me convient pas trop …mais)

 

Pizza dite "liquide" au Thermomix

VOTRE MARCHÉ

 

1 oeuf

30 à 35 g d'huile d'olive

1 cuillerée bombée de sucre

1 sachet de levure spéciale pizza

GUY DEMARLE

300 g de farine (spéciale pizza pour moi)

300 g d'eau tiède

1 sachet de levure chimique

Pizza dite "liquide" au Thermomix

Plaque perforée et grand flexipan

GUY DEMARLE

 

GARNITURE

 

200 à 300 g de coulis de tomate

250 à 300 g de jambon en dés (ou autre)

Champignons

Mozzarella

Comté râpé

Basilic, aneth, persil, thym, ect…

Pâte liquide et après cuisson

Pâte liquide et après cuisson

Préchauffer le four à 180°C

 

Dans le bol du TM, (ou autre robot)

Verser tous les ingrédients (sauf garniture)

1 mn / Vit 3

 

Poser le GRAND FLEXIPAN sur la plaque perforée

puis verser la pâte liquide

 

Grand flexipan sur la plaque perforée

Grand flexipan sur la plaque perforée

Garnir en commençant par le coulis, saupoudrer d'herbes aromatiques

parsemer de dés de jambon ou lardons, champignons

fromages ect…

 

Enfournez pour 35 minutes environ

Pizza dite "liquide" au Thermomix

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Salade de crudités et sa sauce au yaourt

26 Mai 2015, 04:51am

Publié par Valérie

J'ai découverts cette salade de crudités

sur un groupe THERMOMIX, impossible de vous en dire  +

 

Dans tous les cas, elle est EXTRA, sans parler de la sauce

au yaourt, à adapter avec bien d'autres crudités .

 

À vous de tester.

Salade de crudités et sa sauce au yaourt

VOTRE MARCHÉ

 

1/2 choux blanc

3 carottes

1 betterave gyosa

ou betterave rouge crue

 

LA SAUCE

 

1 yaourt nature

60 g de mayonnaise

1 cuillère bombée de moutarde

1/2 gobelet de vinaigre de riz (ou vinaigne blanc)

Ail et aneth

Sel & poivre du moulin

 

Dans le bol du TM

mettre les crudités coupés en morceaux

15 s / Vit 4

 

Ajouter le yaourt, la mayonnaise, la moutarde

le vinaigre, ail, aneth, sel & poivre

40 s / sens inversé / Vit 3

 

Rectifier l'assaisonement si nécessaire.

 

Entreposer quelques heures au réfrigérateur avant

de consommer bien frais.

Variez les saveurs et les couleurs

Variez les saveurs et les couleurs

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Flan pâtissier au Thermomix excellent et rapide

23 Mai 2015, 04:20am

Publié par Valérie

Flan pâtissier au Thermomix excellent et rapide

VOTRE MARCHÉ

 

1 pâte brisée pur beurre

(ou faite maison)

3 oeufs

150 g de sucre

70 g de maïzena

1 gousse de vanille

150 g de crème liquide entière

600 g de lait 1/2 écrémé

(à température ambiante)

 

Préchauffer le four à 180°C

(chaleur ventilée pour moi)

 

Dans le bol du TM, verser les oeufs, le sucre, la maïzena

les graines de la gousse vanille, la crème liquide

15 s / Vit 6

 

Ajouter le lait

10 mn / 90°C / Vit 4

Flan pâtissier au Thermomix excellent et rapide

Foncer le moule à tarte de pâte brisée

Verser la crème directement sur la pâte

 

Enfourner pour 30 minutes environ

à mi-cuisson je recouvre d'un papier aluminium

 

Laisser refroidir avant de démouler

Entreposer au réfrigérateur avant de déguster

 

C'est un régal…

 

Flan pâtissier au Thermomix excellent et rapide

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Amuses bouche tout simplement

20 Mai 2015, 17:06pm

Publié par Valérie

Amuses bouche tout simplement

VOTRE MARCHÉ

 

Quelques tomates cerises confites

Des petits fromages frais de vache ou chèvre

Pic de votre choix

Associez les 2, consommez bien frais.

Amuses bouche tout simplement

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Panna cotta saveur pistache

12 Mai 2015, 04:10am

Publié par Valérie

Panna cotta saveur pistache

VOTRE MARCHÉ POUR 6 PERSONNES

 

350 g de lait entier

250 g de crème entière liquide

80 g de sucre

1 cuillerée rase d'agar agar

2 cuillères de pâte de pistache

3 gouttes d'amande amère (facultatif)

Panna cotta saveur pistache

Dans le bol du Thermomix, verser le lait, la crème

le sucre et l'agar agar

 

Mélanger 10 s / Vit 4

Puis 10 mn / 90°C / Vit 3

Panna cotta saveur pistache

Ajouter la pâte de pistache

(l'amande amère si vous choisissez d'en mettre)

 

Mélanger 10 s / Vit 4

Panna cotta saveur pistache

Verser dans de jolies verrines

Laisser refroidir puis entreposer au réfrigérateur

pour 2 heures minimum.

 

La prochaine fois je laisserai la préparation

au repos dans le bol, avant de verser en verrines

afin que les bulles d'air disparaissent

(pas joli à la surface)

 

Panna cotta saveur pistache

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