750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Dos de cabillaud à la forestière COOKÉO

30 Janvier 2020, 06:29am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 4 dos de cabillaud 1 boite de champignons mélange forestier séché 100 ml de crème liquide 100 ml de vin blanc 100 g de parmesan 2 échalotes émincées persil sel, poivre 1 cuillère d'huile + 1 de beurre Faites réhydrater les...

Lire la suite

Mandu Coréen, porc et légumes COOKÉO

28 Janvier 2020, 07:06am

Publié par Valérie

Nouvel an chinois 2020 VOTRE MARCHÉ pour 30 raviolis 30 feuilles de pâte à gyôza (épicerie asiatique) 1 cuillerée d'huile de sésame 1 oignon émincé 200 g de viande de porc hachée 200 g de *kimchi (épicerie asiatique) 1 bouquet de coriandre hachée Dans...

Lire la suite

Curry indien de légumes COOKÉO

25 Janvier 2020, 07:05am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 2 courgettes 2 pdt douces 5 pdt 150 g de haricots plats 250 g de carottes (plusieurs variétés) 250 ml de lait de coco 3 échalotes émincées 3 gousses d'ail pressées 1 cuillerée de citronnelle en poudre (ou 3 tiges) 1 cuillère...

Lire la suite

One pot pasta poivrons-tomates COOKÉO

20 Janvier 2020, 06:01am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 1 cuillère d'huile 2 gousses d'ail pressées 2 poivrons coupés en lanières 1 cuillerée d'épices spéciales pâtes 500 g de purée de tomates 1 paquet de pâtes asiatique sel 100 ml d'eau parmesan Dans la cuve du COOKÉO en MODE...

Lire la suite

Tarte reblochon et poires

15 Janvier 2020, 07:00am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ pour 1 tarte 1 pâte brisée épaisse 2 poires 1 reblochon 250 ml de lait 250 ml de crème épaisse 1 oeuf + 2 jaunes sel et poivre cumin (facultatif) Préchauffez le four à 180°C (chaleur ventilée pour moi) Foncez un moule à tarte de pâte dans...

Lire la suite

Carottes à l'indienne COOKÉO

10 Janvier 2020, 20:00pm

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 1 cuillère d'huile 1 cuillère de beurre 1 oignon émincé 2 gousses d'ail pressées 10 carottes estragon sel 1 cuillère de pâte de curry indien (le cas échéant, curry en poudre) 3 à 4 cuillères de crème fraiche épaisse 300 ml...

Lire la suite

Minis feuilletés d'escargots au brie - Guy DEMARLE

5 Janvier 2020, 20:34pm

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ pour 30 feuilletés pâte feuilletée (pour faire 30 disques) 30 escargots beurre d'escargots 10 cuillères de crème fraiche brie de Meaux 5 baies sel Dans une sauteuse, faites revenir les escargots avec du beurre d'escargots, sel, 5 baies ajoutez...

Lire la suite

Gratin de ravioles au saumon

2 Janvier 2020, 08:50am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 8 plaques de ravioles 8 tranches de saumon fumé (truite pour moi, que je trouve moins salée) crème liquide légère parmesan poivre (pas de sel, truite et parmesan étant salés) Préchauffez le four à 180°C (chaleur ventilée...

Lire la suite