Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
COOK PARADISE

Joyeux & heureux Noël à tous

23 Décembre 2013, 00:15am

Publié par Valérie

 

 

fetes-cadeau-11.gif

 

Papa nono

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Voir les commentaires

Le citron, c'est trop bon !!

15 Décembre 2013, 00:27am

Publié par Valérie

Le-citron-c-est-trop-bon.jpg

Voir les commentaires

Cuisson saumon ultra rapide

10 Décembre 2013, 00:54am

Publié par Valérie


 


Aujourd'hui, je ne vous propose pas de recette


mais une cuisson toute simple et très rapide.


 





 


  Il vous faut


 


Saumon frais


Jus de citron frais


Arômates poisson


sel


 





 


Mode de cuisson


 


Il vous suffit de disposer le saumon frais au centre d'une assiette


de parsemer, d'arômates, sel et jus de citron.


 


Recouvrez d'un film alimentaire, percez 2 à 3 trous


sur le dessus à l'aide d'une pointe de couteau.


 


Cuisson au micro-onde


3 à 4 minutes environ, puissance 650 Watt.


 


C'est un régal et quel gain de temps !!!


(presque pas de vaisselle … ) oup's.


 

//




Voir les commentaires

Gâteau de Santiago & sorbet pomme granit (au TM ou au robot)

5 Décembre 2013, 00:58am

Publié par Valérie

 

Une excellente douceur, croquante à souhait et sans farine.

Facilement et rapidement réalisable.

5 minutes de préparation… wahou !!!

 

Il est préférable de le réaliser la veille

afin qu'il se forme une croûte bien craquante …

 

santiago.jpg

 

 

Pour le réaliser il vous faut :

 

250 g d'amndes entières, blanches émondées

250 g 200 g de sucre semoule

Le zeste d'un citron jaune non traité

4 oeufs

 

2-copie-1.jpg

 

Préchauffez le four à 180°C

 

Placez les amandes dans le bol du TM ou du robot

Hachez 15 sec / Vit 5

Réservez

Versez le sucre dans le bol du TM ou du robot

Mixez 15 sec / Vit 10

Prélevez-en 3 à 4 cuillères et réservez dans un petit ramequin

Ajoutez dans le sucre, le zeste du citron, hachez finement

15 sec / Vit 4, raclez

Ajoutez les oeufs, mixez 10 sec / vit 4

Ajoutez les amandes, mixez 5 sec / Vit 3

Versez la préparation dans un moule à gâteau préalablement beurré

(de 24 cm environ)

 

Enfournez pour 15 à 20 minutes à 180°C

(chaleur ventillée)

 

4-copie-1.jpg

 

Laissez tiédir à température ambiante

Démoulez sur un plat de service

Saupoudrez avec le sucre glace réservé.

 

Servez accompagné d'une salade de fruits

ou d'un sorbet de pommes grany.

 

5-copie-1.jpg

 

Pour le sorbet pommes granit au TM

 

500 g de pommes granit (épluchées ou non)

coupées en quartiers et congelées

12 morceaux de sucre

1 blanc d'oeuf

Une larme de cavados (facultatif)

 

Dans le bol du TM, mixez le sucre

15 sec / Vit 9

Ajoutez les pommes, le blanc d'oeuf, la liqueur

3,4 pulses turbo

Mixez 1 mn / Vit 6 en vous aidant de la spatule

Insérez le fouet afin que votre sorbet soit plus onctueux

20 sec / Vit 3

 

Pratiquez de la même façon avec votre robot.

 

Dégustez sans attendre.

 

6.jpg

Voir les commentaires