750 grammes
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COOK PARADISE

Paupiettes de veau aux lardons à la tomate COOKÉO

23 Février 2019, 14:24pm

Publié par Valérie

Paupiettes de veau aux lardons à la tomate COOKÉO

VOTRE MARCHÉ

Pour 4 personnes

 

1 cuillère d'huile de colza

1 oignon émincé

1 gousse d'ail pressée

lardons

1 boite de pulpe de tomate

100 ml de fond de veau

Sel et poivre

 

En MODE DORER

Versez l'huile

faites revenir l'ail et l'oignon

les lardons

les paupiettes sur tous les côtés

versez la pule de tomate

le fond de veau

sel et poivre

mélangez

 

 MODE SOUS PRESSION

pour 15 minutes

 

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Dos de cabillaud aux légumes asiatiques et lait de coco (COOKÉO)

21 Février 2019, 12:18pm

Publié par Valérie

Dos de cabillaud aux légumes asiatiques et lait de coco (COOKÉO)

 VOTRE MARCHÉ 

Pour 2 personnes

 

1 cuillère d'huile de colza

2 oignons nouveaux émincés

2 poignées de légumes asiatiques (surgelés)

250 ml de lait de coco

sel

 1 cuillerée de gingembre en poudre

1 cuillerée de curry vert thaï en poudre

zest d'1/2 citron vert

300 g de dos de cabillaud

 

En MODE DORER

versez l'huile, les oignons émincés

faites revenir quelques secondes

ajoutez les légumes asiatiques

mélangez

 

Versez la moitié du lait de coco

les épices

 la moitié de zest de citron vert

mélangez

déposez le dos de cabillaud

un peu de zest de citron vert

 

 

Programmez le MODE SOUS PRESSION

Pour 3 minutes

 

En MODE RÉCHAUFFER

Versez le lait de coco restant

mélangez

 

J'ai servi avec du riz camarguais

rouge

 

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2 crèmes glacées ORÉO et M&M'S (rapide, facile, valeur sûre)

14 Février 2019, 11:15am

Publié par Valérie

2 crèmes glacées en 1

2 crèmes glacées en 1

 

VOTRE MARCHÉ 

pour 2 bacs de 1L 

 

450 ml de crème entière liquide

très froide

400 ml de lait condensé sucré

très froid

8 à 10 biscuits Oréo

(brisés grossièrement)

 1 paquet de m&m's

(brisés grossièrement)

 

 

Battre la crème en chantilly

ajoutez le lait condensé délicatement

en mélangeant à l'aide d'une maryse

 

Divisez la préparation en deux 

chacune dans un bac à glace

 

Parsemez de brisures d'oréo

mélangez afin de répartir les brisures

 

Dans l'autre parsemez

de brisures de m&m's

mélangez

 

 

Faites turbiner

ou entreposez dans votre réfrigérateur 

6 heures au moins

 

 

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Crème dessert pralinoise (thermomix)

13 Février 2019, 13:19pm

Publié par Valérie

Crème dessert pralinoise (thermomix)

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 5 à 6 pots

 

500 g de lait 1/2 écrémé

1 cuillère de maïzena

1 jaune d’œuf

120 g de chocolat pralinoise

25 à 30 g de sucre

1 à 2 cuillères de crème fraîche

 

 

 

Dans le bol du TM

 

Versez le lait, le sucre

maïzena, jaune d’œuf

6 s / Vit 3

puis 10 mn / 90°C / Vit 2

 

Ajoutez le chocolat en morceaux

40 s / Vit 2

puis la crème fraîche

10 s / Vit 3

 

Versez en pots, entreposez 2 h minimum

dans votre réfrigérateur avant dégustation

 

 

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Arancini à la mozzarella (COOKÉO)

9 Février 2019, 10:44am

Publié par Valérie

Arancini à la mozzarella (COOKÉO)

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 10 à 12 pièces

 

POUR LA CUISSON DU RISOTTO

AU COOKÉO

 

1 cuillère d'huile de colza

(supporte bien la chaleur)

1 oignon émincé

1 gousse d'ail pressée

1 cube de votre choix

ail et persil pour moi

250 g de riz spécial risotto

500 g d'eau

un peu de sel

50 g de parmesan en poudre

1 cuillère de concentré de tomate

10 g de beurre

1 oeuf

 

POUR LA GARNITURE

1 boule de mozzarella

 

POUR LA PANURE

 Farine

2 œufs battus + 1 peu d'eau

chapelure

(j'ai utilisé du PANKO

que je trouve plus digeste)

 

RÉALISATION

film alimentaire

huile pour frire

 

Arancini à la mozzarella (COOKÉO)

 

 

Dans la cuve du COOKÉO

en MODE DORER

 

Versez l'huile, faites dorer l'oignon, l'ail

ajoutez le cube, un peu d'eau, mélangez

le riz à risotto, sel, mélangez

puis versez l'eau, mélangez

 

Programmez pour 8 minutes

MODE SOUS PRESSION

 

Débarrassez le riz dans un saladier

mélangez avec le parmesan

le concentré de tomate, le beurre, l’œuf

Laissez refroidir

 

Déposez une bonne cuillère de riz sur

un morceau de film alimentaire

aplatissez le riz, déposez un morceau

de mozzarella au milieu, refermez en boulant

et en vous servant du film alimentaire

recommencez avec le reste du riz

 

Arancini à la mozzarella (COOKÉO)

 

Roulez chaque arancini dans la farine

puis dans l’œuf battu

ensuite dans la chapelure

recommencez cette opération une seconde fois

 

Faites frire vos arancini dans l'huile très chaude

puis débarrassez sur un sopalin

afin d'extraire le surplus d'huile

 

J'ai utilisé la cuve du COOKÉO

en mode dorer pour frire

mais je trouve que c'est très long et que l'huile

n'est pas assez chaude

 

Arancini à la mozzarella (COOKÉO)

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Un joli bouquet de couleurs 💝

4 Février 2019, 17:21pm

Publié par derudderv

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Vive la France, fromages, vin et compagnie 🕺🏼🍷 @Wittenheim, Alsace, France

3 Février 2019, 02:13am

Publié par derudderv

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Soirée bling boum huuuuuu💜🤩🥰 @Wittenheim, Alsace, France

3 Février 2019, 02:11am

Publié par derudderv

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Qu’il soit, rouge, blanc ou rosé.. il colore nos soirées 🍷🤪😁

1 Février 2019, 16:42pm

Publié par derudderv

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