750 grammes
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COOK PARADISE

Aspic de concombre & crevettes

30 Novembre 2013, 00:24am

Publié par Valérie

Un amuse bouches très frais et léger que vous pouvez également réaliser pour une entrée. Pour 6 personnes 650 g de concombres 1 cuillère d'agar agar (moins pour moi) 400 g de lait de coco 5 g de ciboulette fraîche ciselée (j'ai mis de la coriandre) 120...

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Bouchées apéritives au saumon

25 Novembre 2013, 00:40am

Publié par Valérie

Après la réalisation du "filet de saumon, sauce à la mangue" il me restait de la mousse de saumon, l'idée m'est venue. Votre marché pour réaliser ces bouchées. De belles tranches de saumon fumé Mousse de saumon ICI. Il vous suffit de tartiner finement...

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Cuisse de dinde au lard & pommes de terre (TM ou cuit vapeur)

20 Novembre 2013, 00:03am

Publié par Valérie

Pas de grande préparation pour cette cuisse de dinde très bien parfumée et fondante à souhait. Une recette réalisée dans le Thermomix mais réalisable de la même façon dans votre cuit vapeur. Pour 4 personnes 1 cuisse de dinde de 800 g environ (sans la...

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Entremet Verger Abricot Guy Demarle

15 Novembre 2013, 00:02am

Publié par Valérie

Cette semaine du 2 novembre aura été une semaine très festive, soirées, inviations, réceptions … C'est reparti pour une soirée entres amis chez Cat & Pat je n'avais pas réalisé d'entremet depuis un certain temps. Un excellent gâteau verger abricot , recette...

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Filet de saumon & sa mousse sauce à la mangue TM ou pas

10 Novembre 2013, 06:55am

Publié par Valérie

Pour les amateurs de saumon voilà une association de saveurs qui enchantera vos papilles. Recette exotique issue du bel ouvrage "la cuisine à toute vapeur" Vorwerk Votre marché pour 6 personnes 250 g de saumon (sans peau et sans arêtes) coupé en morceaux...

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La cancoillotte (c'est un produit Franc-Comtois)

5 Novembre 2013, 00:22am

Publié par Valérie

Comme le chante Hubert FELIX-THIEFFAINE Notre cancoillotte … néni ma foiè Merci THERMOMINOUX Pour 500 g 250 g de metton 30 à 50 g de beurre 1/2 cuillerée de pâte d'ail ou 1 gousse d'ail 300 à 350 g d'eau Sel & poivre du moulin Dans le bol du TM, versez...

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