750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Un concours chez "Les Gentlemens-Cavistes "

31 Mars 2010, 14:49pm

Publié par Valérie

A l’occasion de son premier anniversaire « Les gentlemen-Cavistes « lance un GRAND CONCOURS auquel COOK PARADISE participe il se déroulera en deux étapes 1 Il vous suffit d’imaginer et composer un menu pour le repas d’anniversaire des GENTLEMENS -CAVISTES...

Lire la suite

Petits pains à la farine de châtaigne

31 Mars 2010, 08:00am

Publié par Valérie

Des petits pains individuels très croustillants Une alliance de farine blanche & de châtaigne Un soupçon de lait d'amande au chocolat " Le plaisir du goût " Pour le levain rapide 240 ml d'eau 1 cuillerée de sucre 1/4 de cube de levure fraîche Dans la...

Lire la suite

Les délicieux Muffins de Regent's Park

29 Mars 2010, 08:00am

Publié par Valérie

MUFFINS Petits pains Anglais très riche en protéines Le muffin est peu sucré et pauvre en sel, ce qui lui permet de conjuguer gourmandise et équilibre A savoir … Les pains Anglais Regent’s Park offrent un spectre nutritionnel intéressant et sont faibles...

Lire la suite

Pearl Diffusion pour réaliser d'excellents chocolats

28 Mars 2010, 07:30am

Publié par Valérie

Ma chocolatière arrive à merveille … l'essayer c'est l'adopter non pas pour les cacaos du matin, mais pour confectionner toutes sortes de bouchées chocolatées Un kit comprenant 7 formes de différents motifs, une fourchette spirale & praline spatule, brochettes,...

Lire la suite

Cake aux poivrons & à la confiture rhubarbe gingembre

27 Mars 2010, 08:30am

Publié par Valérie

Version sucrée salée, pourquoi pas ? Pour varier, j'ai réalisé cette version de formes différentes 1 cuit en mini cocotte un autre dans des empreintes carrés et le troisième dans le traditionnel moule à cake … Votre marché 3 oeufs 150 g de farine Type...

Lire la suite

Duo de haricots gratinés & son poulet au chutney

25 Mars 2010, 08:00am

Publié par Valérie

Pour 4 personnes 200 g de haricots rose 200 g de haricots blancs 4 escalopes de poulet Chutney de fruits & légumes d'automne à la cardamome Épi Gourmet Huile d'olive Epi Gourme t Curcuma Réunion Boutik Sel Le Guérandais Poivre noir de Kampot Kambody Market...

Lire la suite

Recettes participants au " concours de pains "

24 Mars 2010, 08:00am

Publié par Valérie

Vous pouvez consulter la liste des blogs ainsi que leurs recettes concernant le concours " PAINS " Le blog de Oumotalal Pain tressé sans façon Kasra Cuisinemag Pain aux noix Pain de campagne aux herbes de Provence Petits pains de campagne aux olives vertes...

Lire la suite

Biscuits apéritifs au chorizo

23 Mars 2010, 09:16am

Publié par Valérie

Un résultat impresionnant pour un apéritif rapide, facile et peu coûteux … Pour 36 à 40 biscuits 50 g de chorizo, doux ou fort 50 g de petites olives noires dénoyautées de préférence 6 pimientos del piquillo à l'huile ( faculatif ) 1 pâte feuilletée pur...

Lire la suite

Yaourt lemon curd Regent's Park

21 Mars 2010, 09:00am

Publié par Valérie

Pour 10 pots de yaourts 1 litre de lait entier 1 yaourt nature BIO 5 cuillères de sucre semoule 4 cuillères de poudre de lait 10 gouttes de ZEST Délice & sens Lemon curd Regent's Park Le lait et le yaourt doivent être à température ambiante Dans un pichet,...

Lire la suite

Tartare de thon frais au basilic

19 Mars 2010, 09:00am

Publié par Valérie

Pour cette soirée festive j'ai choisi de réaliser des verrines de thon frais au basilic Excellente entrée en matière très fraîche et bien assaisonnée Une idée issue du magnifique ouvrage offert par Anne Laurence duo gourmand, 2 thématiques de 100 recettes...

Lire la suite

1 2 3 > >>