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COOK PARADISE

Glace coco Antillais

12 Août 2016, 18:06pm

Publié par Valérie

Une délicieuse glace étonnamment parfumée

Une délicieuse glace étonnamment parfumée

VOTRE MARCHÉ

Pour 6 personnes

 

400 g de crème coco

AYAM

380 g de lait condensé sucré

(clic lien recette TM31)

le zeste d'1 citron vert

1 pincée de cannelle

1 pincée de muscade

1 cuillerée d'extrait de vanille

3 à 4 gouttes d'extrait d'amande amère

Glace coco Antillais

Entreposer la crème coco pour

30 minutes dans le congélateur.

 

À l'issue des 30 minutes, fouetter en chantilly

Ajouter les épices, l'arôme vanille

les gouttes d'amande amère

Puis le lait condensé sucré

Le tout au batteur

 

Verser dans un bac hermétique

Entreposer au minimum 4 heures dans le congélateur

Ou turbiner

Glace coco Antillais

Vous pouvez remplacer la crème coco

par du lait de coco, mélanger directement

avec le lait condensé, épices ect…

 

Pour un sorbet, ralonger le tout

avec 100 à 150 ml d'eau.

 

Faites turbiner ou directement dans le congélateur.

 

 

Glace coco Antillais

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Lait condensé sucré (thermomix 31)

12 Août 2016, 17:38pm

Publié par Valérie

Une recette de lait condensé sucré

EXTRA

Qui vous rendra service pour de multiples

recettes gourmandes.

Je valide…

 

Lait condensé sucré (thermomix 31)

VOTRE MARCHÉ

Pour 380 ml de lait condensé sucré

 

50 g de poudre de lait entier

140 ml d'eau

100 g de sucre

100 g de sucre de canne

 

Tout les indrédient dans le bol du TM

Sans le gobelet

22 mn / 90°C / Vit 3

 

Empoter, laisser refroidir

Puis entreposer au réfrigérateur afin qu'il

prenne la bonne consistance.

 

Lait condensé sucré (thermomix 31)

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