750 grammes
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COOK PARADISE

Un joli couché de soleil à Valoreille

30 Juin 2010, 08:00am

Publié par Valérie

RIEN QUE POUR VOS YEUX Le point de vue de Montaigu mon lieu de prédilection, toujours aussi paisible et troublant Un instant à partager tellement la vue y est imprenable Les premières soirées de grand chaud autour d'un feu et de grillades le bonheur …...

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Un pain au goût de Méditerranée

29 Juin 2010, 08:04am

Publié par Valérie

Un pain pas comme les autres avec la découverte de ce savoureux mélange " fenouil, coriandre et menthe " ESPRIT & GOÛT Vous emportera un instant en Méditerranée ce mélange est si savoureux qu'une infime quantité suffit … Pour la réalisation de ce pain...

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Yaourt fraise & jus de groseilles

27 Juin 2010, 09:00am

Publié par Valérie

Une autre façon de réaliser vos yaourts, plus consistants & onctueux A vous de tester … Pour 10 pots 1 litre de lait entier 1 yaourt nature Bio 4 cuillères de poudre de lait 8 à10 cuillères de sucre semoule 50 ml de crème liquide 200 g de fraises 100...

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Le nougat en crème glacée

25 Juin 2010, 08:00am

Publié par Valérie

Pour les amateurs de crèmes glacées voilà qui vous enchantera … Malgrés un climat peu propice, j'ai proposé ce nougat crème glacée avec une autre préparation de glace aux mûres très prochainement sur COOK PARADISE Votre marché pour 4 personnes 150 g de...

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Petits pain à la farine de noisette

23 Juin 2010, 05:30am

Publié par Valérie

Je me suis rendue au " MOULIN DE L'ABBAYE " acheter des farines Catherine me présente cette farine de noisette … D'office dans mon panier, je vous la conseille sans hésiter un arôme de noisette et bien oui normal … mais à tomber !!! je l'ai goûté brute,...

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Yaourts aux spéculoos avec ferment Alsa

21 Juin 2010, 08:01am

Publié par Valérie

A la place de yaourt BIO et de poudre de lait, J'ai tester ce fameux ferment " Alsa " Pour 10 pots 1 litre de lait entier 1 sachet de ferment Alsa 5 cuillères de sucre roux 12 spéculoos Dans un récipient, mixez le lait le sucre et les spéculoos ajoutez...

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Lasagne au saumon, épinards & Comté

19 Juin 2010, 08:00am

Publié par Valérie

Un grand classique … avec l'exceptionnelle qualité gustative du Comté AOP et son élaboration artisanale qui accorde toute son importance à la nature et au respect du Terroir Franc-Comtois Pour 4 personnes 300 g de Comté râpé 1 kg d'épinards surgelés 2...

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Cocktail kiwi-menthe sans alcool & les spéculoos de Carla

17 Juin 2010, 08:00am

Publié par Valérie

Délicieusement et joyeusement coloré ce cocktail est irrésistible pour les moments de fare ni ente Cocktail pour 4 personnes 4 kiwis 1 petit bouquet de menthe fraîche Eau minérale gazeuse ou limonade 2 pincées de cannelle Pelez finement les kiwis, lavez...

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Crème glacée noiseline du Périgord

15 Juin 2010, 09:00am

Publié par Valérie

Lors d'un séjour dans le Périgord Noir à Sainte Mondane j'ai ramené quelques spécialitées gourmandes dont ce miel aux noix qui finira en crème glacée … Pour 4 personnes 500 ml de lait entier 150 g de noiseline 4 jaunes d'oeufs 100 g de crème entière très...

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Moelleux express aux framboises

13 Juin 2010, 09:00am

Publié par Valérie

Votre marché F ramboises aux vin de Cascogne eDélice 2 oeufs 120 g de sucre semoule 60 g de maïzena 1/2 sachet de levure chimique 60 g de farine pâtissière type 45 Moulin de l'Abbaye 120 g de beurre salé fondu 1 cuillère de kirsch 2 cuillères de mascarpone...

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