750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Filets de sabre à la basqaise avec COOKÉO

26 Juin 2018, 17:42pm

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ Pour 4 personnes 400 g de filet de sabre (environ) Aneth 2 cuillères d'huile d'olive 1 gros oignon émincé 3 gousses d'ail pressées 1 boite de pulpe de tomates 1 poivron rouge en lanières 1 bouquet garni branche (J'ai utilisé en poudre) ou...

Lire la suite

3 cakes apéritifs (moule 5 cakes longs) GUY DEMARLE

25 Juin 2018, 17:27pm

Publié par Valérie

La base de pâte à cakes apéritifs Pour 3 cakes longs 4 oeufs 120 ml de vin blanc de cuisine 2 cuillères d'huile d'olive 100 g de farine Provençale (ou nature) MOULIN DE L'ABBAYE 1 sachet de levure chimique 100 g de fromage râpé 1/2 cuillerée de sel Dans...

Lire la suite

Marinade pour poulet et courgettes à la PLANCHA et BBQ

18 Juin 2018, 19:30pm

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ Pour 4 personnes 4 belles escalopes de poulet Le jus d'1 citron fraîchement pressé *Zeste d'1 citron vert Thym, ail fumé, sel 4 courgettes Sel Ail fumé Huile à l'ail des ours (faite maison) *Zeste d'1 citron vert Herbes de votre choix Pour...

Lire la suite

Aubergines végétariennes

14 Juin 2018, 19:19pm

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ Pour 4 personnes 4 belles aubergines 2 oignons émincés (ou 2 cuillères de pâte d'oignon) 4 gousses d'ail pressées (ou 4 cuillerées de pâte d'ail) Huile d'olive 2 petite boites de pulpe de tomates en dés Persil, basilic, thym, herbes de Provence...

Lire la suite

Farandole de cakes apéritifs (moule 5 cakes longs) Guy DEMARLE

13 Juin 2018, 16:05pm

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ pour 4 cakes La base de pâte à cake salé 6 oeufs 130 g de crème fraîche 160 g de farine 2 sachets de levure chimique 130 g de beurre fondu Sel et poivre Fouettez les oeufs, ajoutez la crème fraîche Mélangez Incorporez la farine, la levure...

Lire la suite

L'incontournable de saison "clafoutis à la rhubarbe"

6 Juin 2018, 09:35am

Publié par Valérie

Moule carré GUY DEMARLE pour la cuisson VOTRE MARCHÉ 300 g de rhubarbe 100 g de sucre + 1 cuillère 1 sachet de sucre vanillé 4 oeufs 200 ml de crème liquide 80 ml de lait 85 g de farine 40 g de poudre d'amandes Préchauffez le four à 180°C (chaleur ventilée...

Lire la suite

Tarte épaisse au poulet, tomates et poivron COOKÉO ou sans

1 Juin 2018, 09:01am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ (6 à 8 personnes) 1 pâte brisée épaisse 1 cuillère d'huile d'olive 200 g d'aiguillettes de poulet 1 poivrons rouge (facultatif) Ail en poudre Persil 1/2 sachet de mélange d'épices Mexicaine Sel et poivre un peu d'eau pour la cuisson du poulet...

Lire la suite