750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Beijinhos de coco

26 Mars 2013, 19:33pm

Publié par Valérie

Une recette venue tout droit du Brésil, repiquée chez mon amie Denise, GOURMANDENISE qui m'a donnée très envie de la réaliser. Pour une trentaine de beijinhos coco ce qui signifie "baiser de coco" en Brésilien 1 boite de lait condensé sucré (400 g) 150...

Lire la suite

Sauté de porc et de chou au cinq épices (au wok)

23 Mars 2013, 00:28am

Publié par Valérie

Votre marché pour 4 personnes 500 g de filet de porc émincé 1,5 cuillère d'huile végétale (colza, tournesol) 2 oignons coupés en morceaux 135 g de chou chinois (wong bok) 4 cuillères de sauce soja 2 cuillerées de mirin 3 cuillères de gingembre frais,...

Lire la suite

Arbre à lapins de Pâques

20 Mars 2013, 00:09am

Publié par Valérie

Histoire de chercher avec vos bambins et décrocher de jolies gourmandises des arbres. C'est partit pour une chasse aux lapins . Il vous suffit de réaliser votre meilleure pâte à biscuits pour créer de jolis lapins, percez avant cuisson, passez ensuite...

Lire la suite

Panko-coco de crevettes

16 Mars 2013, 00:30am

Publié par Valérie

Votre marché pour 4 personnes 20 crevettes environ 20 pics à brochettes en bambou 50 g de chapelure panko La Boutique du Japon (chapelure Japonaise très légère et croustillante) 50 g de noix de coco râpée 1 oeuf entier 2 cuillères de farine Sel & poivre...

Lire la suite

Pâques, de jolis biscuits apéritifs

13 Mars 2013, 00:20am

Publié par Valérie

4 emportes pièces rigolos & tendances pour l'arrivée des fêtes de pâques Votre marché pour ces biscuits 100 g de farine mix, échalotes, ciboulette, tournesol 50 g de parmesan en poudre 50 g de beurre demi-sel mou 1 cuillerée de poudre à lever 1 pincée...

Lire la suite

Demi-sphères chocolatées-glacées avec Feeling Cooking

9 Mars 2013, 00:06am

Publié par Valérie

EN PARTENARIAT AVEC J'ai choisi de vous présenter un dessert glacé. Pour 8 coques 50 g de chocolat au lait de couverture 60 g de chocolat blanc de couverture Empreintes demie-sphère CRÈME GLACÉE À LA VANILLE Faites fondre le chocolat blanc et au lait...

Lire la suite

Mouton de Pâques & FEELING COOKING

6 Mars 2013, 00:34am

Publié par Valérie

Dans une précédente publication vous avez découvert la boutique CRÉATIVE Avec ce fabuleux moule mouton j'ai confectionné une originale gourmandise Pasquale. Pour le réaliser il vous faut: Le biscuit 100 g de farine 100 g de fécule de PDT 80 g de poudre...

Lire la suite

Avec FEELING COOKING préparez vos fêtes de Pâques

3 Mars 2013, 21:00pm

Publié par Valérie

Aujourd'hui, vous allez découvrir des idées merveilleuses de quoi réaliser une multitude d'entremets, chocolats desserts et plats gourmands. Un avant goût des fêtes de Pâques qui approchent à grands pas venez vous régaler et trouver vos inspirations créatives,...

Lire la suite