750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Cake provençal apéritif

29 Novembre 2017, 13:20pm

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ Pour 1 cake 3 oeufs 100 ml de lait 200 g de farine provençale Moulin de l’abbaye l'Isle / Doubs 25250 1 sachet de levure chimique 1 pincée de poivre au citron 1 pincée de sel 70 g de Comté râpé Préchauffer le four à 180°C Chaleur ventilée...

Lire la suite

Bread ball's mozzarella apéritives

23 Novembre 2017, 11:43am

Publié par Valérie

Des petites billes croustillantes et fondantes À détacher en toute convivialité VOTRE MARCHÉ 1 pâte à pizza maison LE TOPPING 4 cuillères de beurre fondu 1 cuillère de basilic séché 1 cuillère de poudre d'ail Mozzarella Cheddar râpé Parmesan poudre Sel Diviser...

Lire la suite

Mousse de sardines au citron (thermomix ou sans)

22 Novembre 2017, 04:05am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ 2 boites de sardines au citron 200 g de fromage de chèvre frais ou fromage frais nature (type philadelphia) 100 g de crème semi épaisse 30 g de beurre Sel, poivre citronné, persil Dans le bol du thermomix verser les sardines préalablement...

Lire la suite

Bouchées croutillantes munster et tomates confites

19 Novembre 2017, 13:10pm

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ Pour 48 bouchées Des feuilles de pâtes filo Huile d'olive Munster Tomates confites 120 g de crème fraîche 2 oeufs Sel et poivre (Moule empreintes mini muffins) Préchauffer le four à 150°C (chaleur ventilée pour moi) Dans un récipient mélanger...

Lire la suite

Lasagnes de moussaka (COOKÉO)

12 Novembre 2017, 09:47am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ Pour 4 personnes Huile d'olive 2 oignons émincés (ou 2 cs de pâte d'oignon) 2 gousses d'ail pressées (ou 2 cc de pâte d'ail) 500 g de boeuf hâché 1 boite de tomate pelées 2 cuillères de basilic ciselé Sel et poivre 600 g d'aubergines coupées...

Lire la suite

Rillettes de chorizo-poivron rouge (thermomix)

4 Novembre 2017, 13:19pm

Publié par Valérie

Un régal frais, léger rapidement réalisé. Idées de fêtes. VOTRE MARCHÉ Pour 70 toasts environ 130 g de chorizo doux ou fort (épluché, coupé en gros morceaux) 200 g de poivron rouge (1pièce) 200 à 250 g de fromage frais, ail et fines herbes Selon la texture...

Lire la suite