750 grammes
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COOK PARADISE

2 marinades simples et goûtues pour BBQ (viandes rouges et blanches)

23 Mai 2018, 18:26pm

Publié par Valérie

2 marinades simples et goûtues pour BBQ (viandes rouges et blanches)

MARINADE MEXICAINE

Pour 4 pièces

 

1 cuillère de paprika

1 cuillère de cumin

1 cuillerée d'ail en poudre

2 cuillères d'huile

1 cuillère de ketchup (facultatif)

Sel et poivre

 

Mélangez tous les ingrédients

Badigeonnez les morceaux de viande

 

Laissez mariner entre 2 h et 12 h

 recouvert d'un film alimentaire

dans un réfrigérateur.

 

2 marinades simples et goûtues pour BBQ (viandes rouges et blanches)

 

MARINADE MIEL-MOUTARDE

Pour 4 pièces

 

2 cuillères de moutarde à l'ancienne

2 cuillères de miel liquide

1/2 cuillerée de curry

1/2 d'ail en poudre

1 tour de moulin à poivre

 

Mélangez tous les ingrédients

Badigeonnez les morceaux de viande

 

Laissez mariner entre 2 h et 12 h

 recouvert d'un film alimentaire

dans un réfrigérateur.

 

 

2 marinades simples et goûtues pour BBQ (viandes rouges et blanches)

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Salade Hawaïenne

12 Mai 2018, 15:27pm

Publié par Valérie

 

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 4 personnes

 

150 g de riz cuit légèrement salé

1 kiwi

200 g d'ananas frais en morceaux

200 g de crevettes cuites

1 petite boite de maïs

8 bâtonnets de surimi en morceaux

2 cuillères de vinaigre de cidre

4 cuillères d'huile (ail des ours pour moi)

 

 

 

Dans un saladier

Mélangez tous les ingrédients

Versez, l'huile et le vinaigre, mélangez

 

Servez très frais

 

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Salade de betteraves-oranges et sésame

12 Mai 2018, 15:17pm

Publié par Valérie

 

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 4 personnes

 

3 betteraves cuites

2 oranges

4 cuillères d'huile de sésame grillé

2 cuillerées de vinaigre balsamique

1 cuillère de graines de sésame

Sel et poivre du moulin

 

Coupez les betteraves en cubes

Les oranges en suprêmes

Réalisez une vinaigrette en mélangeant

l'huile de sésame, le vinaigre balsamique

Sel et poivre

Versez sur les betteraves-oranges

 

Entreposez au réfrigérateur

Mélangez, parsemez de graines de sésame

 

Servez bien frais

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