750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Crème glacée spéculoos et amandes

29 Juin 2012, 23:06pm

Publié par Valérie

Lors de ma publication CRÈME GLACÉE CROQUANTE SPÉCULOOS GINGEMBRE j'avais également réalisé une seconde version avec la même base de crème glacée celle-ci est aussi délicieuse avec un croquant supplémentaire. Votre marché pour cette crème glacée spéculoos,...

Lire la suite

Petits fours au Roquefort, Guy Demarle

27 Juin 2012, 23:04pm

Publié par Valérie

Pour 48 bouchées Cuisson dans les empreintes petits fours Guy Demarle Pour la version croustillante 60 g de farine mix échalotte, tournesol, ciboulette Moulin de l'Abbaye 150 g de Roquefort 60 g de Comté râpé 2 oeufs 50 ml de lait 1/2 écrémé 3 poivres...

Lire la suite

Fjord noix de coco mon imitation

25 Juin 2012, 23:10pm

Publié par Valérie

Je n'avais pas réaliser de yaourts depuis un long moment Je vous propose cette recette d'une saveur très exotique douce et onctueuse qui me rapelle celle du fjord coco. Pour 10 pots 1 yaourt nature BIO 4 cuillères de poudre de lait 750 ml de lait entier...

Lire la suite

Petites brochettes de poulet & nuggets au panko

23 Juin 2012, 23:06pm

Publié par Valérie

Cette chapelure Asiatique appelée PANKO est ma préférée, légère et digeste elle s'accommode aussi bien pour les poissons, les gambas, les viandes mais aussi les gratins. Avec un ajout de poudre de noix de coco qui la rend une pointe plus exotique. J'ai...

Lire la suite

Crousti-gaufre sucrée & salée

21 Juin 2012, 23:05pm

Publié par Valérie

Une formule idéale EXPRESS qui conviendra aux plus gourmands Rapide, simple, économique et ultra croustillante. Vous adopterez cette formule sans hésiter elle vous dépannera et ravira vos papilles … Votre marché pour ces croustis-gaufres Version sucrée...

Lire la suite

Crème glaçée croquante, spéculoos & gingembre

19 Juin 2012, 23:02pm

Publié par Valérie

Il y a quelque temps j'ai reçu un ouvrage culinaire accompagné d'une boite de crumble de spéculoos, un duo idéal pour toutes sortes de préparations gourmandes, sucrées & salées. Votre marché pour cette crème glacée spéculoos, gingembre, M&M's Pour 6 personnes...

Lire la suite

La Magic Pâte pour une pizza …mais aussi …

17 Juin 2012, 23:30pm

Publié par Valérie

C'est sur le blog de DARNA que j'ai découvert il y a bien longtemps cette fameuse pâte. Elle est sensationnelle, idéale pour une myriade de préparations J'ai choisi de faire la pizza du dimanche soir, simple et rapide. Uniquement pour tester la PÂTE DE...

Lire la suite

Petits pots de yaourts barbapapa

15 Juin 2012, 23:40pm

Publié par Valérie

Pour 10 pot de yaourt BARBAPAPA 1 litre de lait entier 1 yaourt nature BIO 4 cuillères de poudre de lait 10 à 12 cuillères de sucre BARBAPAPA Dans un pichet, versez le yaourt nature, la poudre de lait le sucre BARBAPAPA un peu de lait, mélangez, laissez...

Lire la suite

Flétan Jalapeno

13 Juin 2012, 23:29pm

Publié par Valérie

Ce tartare de poisson parfumé ce déguste très frais en entrée ou en apéritif. Servi dans la vaisselle éphémère FEELING COOKING Votre marché pour 6 personnes. 400 g de filet de flétan cru sans peau ni arrête Pépites fruitées à la framboise FEELING COOKING...

Lire la suite

Atelier "Guy DEMARLE" chez notre conseillère Patricia

11 Juin 2012, 23:02pm

Publié par Valérie

Pour tous les inconditionnels GUY DEMARLE. Cet atelier vous concerne et l'occasion de découvrir des réalisations bien appétissantes et gourmandes. En compagnie de, Dominique, Chantal, Nicolas, Stéphanie, Évelyne. Animé par PATRICIA notre conseillère GUY...

Lire la suite

1 2 > >>