750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Pastilla poireaux-Roquefort "PAPILLON"

27 Octobre 2012, 23:45pm

Publié par Valérie

Avec cette recette croustillante et fondante je remercie la maison PAPILLON pour leur généreux coffret et livret recettes. Le croustillant de la filo, le fondant du roquefort et la douceur du poireaux. Tout un poème … Votre marché pour cette recette Feuilles...

Lire la suite

Golden grahams gourmand

24 Octobre 2012, 23:07pm

Publié par Valérie

Je me lance dans les grands plaisirs sucrés "MADE IN US" Et là vous allez me dire: "mais il n'y a pas assez de recettes Françaises" bien sûr que OUI, mais celles-ci sont tellement gloubibouldiennes que je ne peux m'empêcher … J'ai cru que ce serait laborieux...

Lire la suite

Yaourts au café

22 Octobre 2012, 23:17pm

Publié par Valérie

Un yaourt tout simple, pour les amateurs de saveur café Toujours réalisés à l'aide de ma fromagère Pour 10 pots environ 1 litre de lait entier 1 sachet de ferment Alsa 6 cuillères de poudre de lait 7 à 8 cuillères de sucre en poudre 4 à 6 cuillerées de...

Lire la suite

Tatin de tomates cerises & arômates

19 Octobre 2012, 23:31pm

Publié par Valérie

Votre marché 1 pâte brisée traditionnelle (ou allégée) Tomates cerises Ail pressé Thym Échalote Sucre Vinaigre balsamique Dans un plat allant au four, faites caraméliser les tomates cerises coupées en deux avec thym, ail pressé, échalote, une pincée de...

Lire la suite

Poulet fenouil au citron confit & aux herbes

16 Octobre 2012, 23:06pm

Publié par Valérie

Vous savourerez une volaille très tendre citronnée et bien parfumée. Votre marché pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 1/2 citron confit 1 jus de citron 4 bulbes de fenouil 2 échalotes Sauge, coriandre, persil, romarin, origan, marjolaine Sel & poivre...

Lire la suite

Pastilla de tomates, mozzarella et pesto rouge

13 Octobre 2012, 23:14pm

Publié par Valérie

Votre marché pour 6 personnes Feuilles de filo Tomates cerises Pesto rouge Mozzarella Parmesan en poudre Huile d'olive influence Thai Terre exotique Basilic frais Pour la cuisson j'ai utilisé le moule à muffins droits GUY DEMARLE Commencez par plier une...

Lire la suite

Tortillas apéritifs & livret recettes "Président"

9 Octobre 2012, 23:23pm

Publié par Valérie

Pour un apéritif rapidement réalisé et qui fait son effet. Malheureusement je n'ai pas souvenir du blog sur lequel je me suis inspirée :-( Toutes mes excuses !!! Pour réaliser cet apéritif, il vous faut: Des tortillas (pas le temps de la faire) La recette...

Lire la suite

Épices maison pour poulet, cuisson au BBQ ou au four

6 Octobre 2012, 23:22pm

Publié par Valérie

Un petit mix poudre-épices bien parfumé et coloré qui réhausse parfaitement le goût des volailles pour une cuisson au BBQ et au four. Je me suis procurée des papillotes pour cuisson au four c'est extra le four reste propre et la cuison sans fausse note...

Lire la suite

Tarte à la banane & YooCooK

4 Octobre 2012, 23:57pm

Publié par Valérie

Je remercie NADIA du blog PAPRIKA chez qui j'ai gagné le très utile et fonctionnel fouet de chez YooCooK Chez qui vous découvrirez des ustensiles techniques et ludiques qui facilitent votre cuisine de tous les jours. Votre marché 1 pâte brisée 3 bananes...

Lire la suite

Crème de fèves à l'huile de graines courges

3 Octobre 2012, 23:30pm

Publié par Valérie

Françoise, du blog SAVEURS CROISÉE S vous propose de participer à son concours sur le thème "les légumes d'automne" Je vous invite à m'accompagner !! Une crème douce & onctueuse rehaussée par l'huile de graines de courges et la fleur de sel au piment...

Lire la suite

1 2 > >>