Tatin de tomates cerises & arômates
Votre marché
1 pâte brisée traditionnelle (ou allégée)
Tomates cerises
Ail pressé
Thym
Échalote
Sucre
Vinaigre balsamique
Dans un plat allant au four, faites caraméliser les tomates cerises coupées en
deux avec thym, ail pressé, échalote, une pincée de sucre
à 180°C 10 minutes environ.
Tapissez le fond de chaque moule à tartelette de tomates
versez un filet de vinaigre balsamique, une pincée de sucre
recouvrez de pâte brisée
Enfournez pour 15 minutes environ
Retournez sur une assiette.
Commenter cet article
jeanne 30/03/2013 18:02
jeanne 19/01/2013 18:30
choupette82 08/11/2012 09:58
Minilo 07/11/2012 11:08
gourmandelise 25/10/2012 18:42
EmilieRD 24/10/2012 21:14
wattoote 24/10/2012 19:27
virginie 24/10/2012 11:58
capu 23/10/2012 22:10
kaderick 23/10/2012 21:51
voyelle 23/10/2012 21:50
alberie26 22/10/2012 22:43
Cécile, Au fil de mes recettes 22/10/2012 22:09
amour de cuisine 22/10/2012 22:01
wikisine 22/10/2012 21:55
Doria 22/10/2012 20:40
gut 22/10/2012 20:06
agnes 22/10/2012 11:45
trinidad 22/10/2012 09:02
Christine 22/10/2012 08:51