750 grammes
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COOK PARADISE

Farandole de légumes rôtis au four

28 Octobre 2018, 13:53pm

Publié par Valérie

Une concentration de saveurs

Une concentration de saveurs

 

VOTRE MARCHÉ 

Pour 4 personnes

 

3 courgettes

4 poivrons de couleur différente 

2 gros oignons

5,6 gousses d'ail

paprika fumé

herbes italiennes

sel 

ail fumé en poudre

huile d'olive thym-romarin

Farandole de légumes rôtis au four

Lavez, coupez en tronçons

les courgettes, poivrons

les oignons en 4

les gousses d'ail en chemise

 

Mélangez

dans un grand plat allant au four

aves les herbes, sel et épices

tous les légumes

arrosez d'huile d'olive, mélangez

 

Enfournez à 160°C pour 1h30 environ

 

Arrosez d'un filet d'huile d'olive

dès la sortie du four

Farandole de légumes rôtis au four

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Blancs de volaille sauce curry-moutarde COOKÉO

28 Octobre 2018, 12:42pm

Publié par Valérie

Blancs de volaille sauce curry-moutarde COOKÉO

VOTRE MARCHÉ

Pour 4 personnes

 

1 cuillère d'huile (pépins de raisin pour moi)

4 filets de poulet ou dinde, coupés en cubes

1 cuillère de curry de Madras

1 cube de volaille dégraissé

Sel, poivre

3 cuillères de moutarde

3 cuillères de crème fraîche

150ml d'eau

Riz pour accompagnement

 

 

Blancs de volaille sauce curry-moutarde COOKÉO

 

En mode DORER

 

Versez l'huile dans la cuve du COOKÉO

les cubes de volaille, faites dorer 

ajoutez le sel, poivre, curry

 le cube de volaille émietté, mélangez

versez l'eau, mélangez

Programmez le MODE SOUS PRESSION 

pour 15 minutes 

 

Ajoutez, la moutarde, la crème

mélangez

 

Faites cuire le riz avec un peu de sel

1 sachet de riz d'or pour colorer

recouvrez d'eau

(programmez la moitié du temps

conseillé sur le paquet)

 

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