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COOK PARADISE

Blancs de volaille sauce curry-moutarde COOKÉO

28 Octobre 2018, 12:42pm

Publié par Valérie

Blancs de volaille sauce curry-moutarde COOKÉO

VOTRE MARCHÉ

Pour 4 personnes

 

1 cuillère d'huile (pépins de raisin pour moi)

4 filets de poulet ou dinde, coupés en cubes

1 cuillère de curry de Madras

1 cube de volaille dégraissé

Sel, poivre

3 cuillères de moutarde

3 cuillères de crème fraîche

150ml d'eau

Riz pour accompagnement

 

 

Blancs de volaille sauce curry-moutarde COOKÉO

 

En mode DORER

 

Versez l'huile dans la cuve du COOKÉO

les cubes de volaille, faites dorer 

ajoutez le sel, poivre, curry

 le cube de volaille émietté, mélangez

versez l'eau, mélangez

Programmez le MODE SOUS PRESSION 

pour 15 minutes 

 

Ajoutez, la moutarde, la crème

mélangez

 

Faites cuire le riz avec un peu de sel

1 sachet de riz d'or pour colorer

recouvrez d'eau

(programmez la moitié du temps

conseillé sur le paquet)

 

Commenter cet article

Loly 29/10/2018 12:30

Pas terrible! Dans les ingrédients il y a noté crème fraîche et moutarde, euh...on les ajoute a quel moment ds la recette ? Très mal expliqué !

COOK PARADISE 03/11/2018 13:15

Chère LOLY,

En effet, la ligne d'ajout moutarde et crème à été oubliée par mégarde..
Tous bons cuisiniers savent que la crème ne se cuit pas, idem pour la moutarde.
Bon WE.
Merci pour votre visite et votre judicieux commentaire. Au plaisir de vous lire.