750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Velouté de tomates-poireaux aux épices THERMOMIX

31 Octobre 2020, 20:29pm

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 400 g de tomates 2 blancs de poireaux 1 petite PDT (environ 550 g de légumes) 1 cuillère d'huile d'olive 1 cuillerée de sel 1 cuillerée d'ail en grains 1 cuillerée d'épices indiennes 600 g d'eau 1/2 pot dipper aux légumes...

Lire la suite

Tagliatelles aux moules sauce curry

24 Octobre 2020, 19:15pm

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 1 paquet de tagliatelles fraîches 350 g à 400 g de moules (surgelées pour moi) 1 cuillère de beurre 300 ml de crème liquide 100 ml de vin blanc 1/2 cuillerée de citronnelle en poudre 1/2 cuillerée d'ail en grains 2 cuillerées...

Lire la suite

Lapin à la bière, champignons et PDT ULTRAPRO

17 Octobre 2020, 19:27pm

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ Pour 4 personnes 1 lapin en morceaux 400 g de champignons 1 oignon rouge émincé 400 ml de bière ambrée 2 cuillères de fond de volaille 2 cuillères de sucre roux 2 cuillères de concentré de tomate 400 ml d'eau chaude sel & poivre 4 à 6 PDT...

Lire la suite

Tarte tomates & thon

10 Octobre 2020, 19:34pm

Publié par Valérie

À consommer aussi bien chaude que froide VOTRE MARCHÉ pour 1 grande tarte 1 pâte brisée épaisse 3 tomates coupées en rondelles herbes (romarin et thym frais pour moi) L'APPAREIL 1 boite de thon à l'huile (200 g) égoutté 2 gousses d'ail pressées 3 cuillères...

Lire la suite

Poireaux gratinés au lard et fromage à raclette

3 Octobre 2020, 19:54pm

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 16 blancs de poireaux 16 tranches de poitrine nature 8 tranches de fromage à raclette sauce béchamel (environ 600 ml) Commencez par faire cuire les blancs de poireaux dans le panier vapeur du COOKÉO avec 200 ml d'eau dans...

Lire la suite