750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Raviolis à la japonaise, farcis aux légumes COOKÉO

31 Mars 2020, 05:34am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ pour 15 gros raviolis 15 disques de pâte à wonton (épiceries asiatiques) 2 cuillères d'huile de sésame 1 cuillère de gingembre râpé 1/2 petite courgette râpée feuilles d'épinards 1/2 tasse de petits pois cuits 5 brins de coriandre sel & ail...

Lire la suite

Oeufs cocotte COOKÉO 4 minutes chrono

29 Mars 2020, 11:02am

Publié par Valérie

4 à 5 minutes et c'est prêt VOTRE MARCHÉ pour 4 ramequins 4 oeufs lardons nature crème liquide comté râpé estragon sel, poivre Faites cuire les lardons déposez sur un sopalin afin d'en absorber le gras Dans un bol mélangez la crème, sel, poivre, estragon...

Lire la suite

Crème dessert pâte à tartiner maison (sans oeufs) Thermomix

27 Mars 2020, 08:34am

Publié par Valérie

Rapide et onctueuse VOTRE MARCHÉ pour 8 pots environ 1 litre de lait entier 55 g de farine 50 g de sucre 120 g de pâte à tartiner maison chocolat-noisettes Versez tout les ingrédients dans le bol du Thermomix 10 mn / 90°C / Vit 4 Empotez déposez un morceau...

Lire la suite

Couscous tfaya express COOKÉO

23 Mars 2020, 05:42am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ pour 4 à 6 personnes 800 g environ de viande en morceaux (agneau, boeuf ...) 800 g d'oignons émincés 2 gousses d'ail pressées huile + beurre 2 pincées de safran 1 cuillerée de chaque épice curcuma, gingembre, cannelle, sel, coriandre 4 cuillerées...

Lire la suite

Taboulé facile

22 Mars 2020, 17:20pm

Publié par Valérie

Frais et healthy VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 4 tomates 1 concombre 2 oignons raisins secs (facultatifs) 1 jus de citron 10 ml d'huile d'olive 10 ml d'eau menthe, persil, ciboulette, estragon, cerfeuil sel 380 g de semoule moyenne Dans un grand saladier...

Lire la suite

Omelette baveuse au comté

19 Mars 2020, 05:55am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ œufs eau gazeuse (qui apporte moelleux et légèreté) estragon ail en grains sel, poivre comté râpé huile Cassez les œufs dans un cul de poule sel, poivre, ail, estragon fouettez versez de l'eau gazeuse mélangez Versez le contenu dans une poêle...

Lire la suite

Pannacotta à la pâte chocolat-noisettes THERMOMIX

14 Mars 2020, 05:31am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 500 g de crème liquide 5 cuillères de pâte à tartiner chocolat-noisettes 1 cuillerée d'agar agar Versez la crème et l'agar agar dans le bol 10 mn / 90°C / Vit 3 ajoutez la pâte à tartiner 30 s / Vit 5 Empotez, laissez refroidir...

Lire la suite

Tatins aux oignons avec le moule 6 grands ronds Guy DEMARLE

10 Mars 2020, 05:53am

Publié par Valérie

Matériel Plaque perforée Moule 6 grands ronds Découpoir 9,5 cm VOTRE MARCHÉ Pour 6 personnes 1 pâte brisée 7 gros oignons émincés beurre & huile d'olive 2 cuillères de farine 300 ml de crème liquide 1 œuf sel & poivre Moule 6 grands ronds Guy DEMARLE...

Lire la suite

Gratiné de noix de pétoncles à la forestière

5 Mars 2020, 06:34am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ pour 8 personnes beurre 2 échalotes émincées 60 g de farine 100 ml de vin blanc 400 ml de bouillon de légumes 2 cuillères de crème fraîche sel & poivre 250 g de noix de pétoncles 250 g de champignons mélange forestiers chapelure Dans une...

Lire la suite