750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Cake apéritif à l'huile Lapana, mozarella & tutti quanti

31 Octobre 2010, 08:00am

Publié par Valérie

Un cake simple à réaliser, moelleux goûteux pour un apéritif ou un pique nique une note d'huile essentielle LAPANA " un subtil équilibre entre goût et efficacité " Votre marché pour ce cake 1 boule de mozzarella de bufflonne 50 g de parmesan en poudre...

Lire la suite

Entremet ananas sur son biscuit rose de Reims

29 Octobre 2010, 07:00am

Publié par Valérie

Une première réalisation d'entremets " poires & chocolat blanc " bien concluante, m'incite à tenter de nouveau l'expérience pour l'anniversaire de mon beau père cette fois avec une saveur et une présentation différente sans oublier ce fantastique Biscuit...

Lire la suite

Le biscuit rose de Reims dans son habit chocolat

27 Octobre 2010, 07:00am

Publié par Valérie

Aujourd'hui je vois la vie en rose, pas de cuisine mais une simple préparation et un assemblage … En voulant réaliser un brownies vite fait bien fait, je vois mon paquet de Biscuit rose de Reims … je me dis pourquoi pas ??? Le rose et le noir une belle...

Lire la suite

Pizzetina ou mini pizza frit

25 Octobre 2010, 07:00am

Publié par Valérie

Des petits chaussons au coeur fondant très simplement réalisés à grignoter entre amis un soir de match Pâte à pizzetina de Julie Andrieu Pour 10 pièces environ 300 g de farine type 45 1 cuillerée de levure sèche 3 cuillère d'huile d'olive extra vierge...

Lire la suite

Épis aux flocons d'avoine

23 Octobre 2010, 07:00am

Publié par Valérie

Une fantaisie à expérimenter absolument Deux pains en épis qui semblent sortir du four du boulanger Le secret de ce pain tient dans le mélange de farines auquel on ajoute des flocons d’avoine Pour 2 épis 150 g de farine T 45 Moulin de l'abbaye 80 g de...

Lire la suite

Tagliatelles de légumes en salade

21 Octobre 2010, 07:00am

Publié par Valérie

Avec un filet d'huile d'olive, ou un trait de jus de citron ou encore une cuillerée à soupe de crème fraîche liquide vos tagliatelles de légumes trouveront leur assaisonement préféré … Votre marché pour 4 personnes 1 carotte 1 courgette 1 gros oignon...

Lire la suite

Gâteau campagnard aux pommes

19 Octobre 2010, 07:00am

Publié par Valérie

Le verger de Clairegoutte et ces pommiers sont grebi … Une savoureuse note de noisette que procure la délicieuse farine de noisette du Moulin de l'Abbaye à l'Isle sur le Doubs Pour la pâte du gâteau campagnard 180 g de farine Type 45 Moulin de l'Abbaye...

Lire la suite

Petits choux au beaufort

17 Octobre 2010, 07:00am

Publié par Valérie

Des petites bouchées à grignoter sans faim pour un apéritif dînatoire Pour pouvez les garnir de jambon, pesto … Pour 20 choux environ La pâte à choux 100 ml d'eau 1 pincée de sel fin Le Guérandais 50 g de beurre 100 g de farine type 45 tamisée Moulin...

Lire la suite

Dip de volaille, sauce rouge & Quinoa

15 Octobre 2010, 06:00am

Publié par Valérie

Dip de volaille pour 4 personnes 400 g de blancs de poulet CARRÉ DE BOEUF 1 cuillère de miel " framboisier du Canada " pour moi 2 cuillères de soja 1 gousse d’ail Découpez les blancs de poulet en cubes puis faites-les mariner 4 heures dans la sauce soja,...

Lire la suite

Panacotta de coco-passion & coulis de fruits rouges au balsamique

13 Octobre 2010, 07:00am

Publié par Valérie

Quelques mots sur le fruit de la passion ou maracuja Ne vous fiez pas à sa coque cabossée, elle cache une pulpe aromatique qui réveille desserts et plats salés Originaire du Brésil, il est aussi cultivé au Caraïbes en Afrique, Indonésie et Australie Ils...

Lire la suite

1 2 > >>