750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Amaretti Viva Itali@

30 Mai 2012, 23:16pm

Publié par Valérie

Tipica pasticceria da gustare con tè e vini da dessert. Voici une délicieuse spécialité aux amandes dont je vous dévoile la recette, le secret gourmand de mon amie Italienne (qui aujourd'hui, n'en est plus un). Pour 48 bouchées cuisson empreintes petits...

Lire la suite

Crispello de MILKA

29 Mai 2012, 23:04pm

Publié par Valérie

J'ai reçu ce matin ces délicieuses gourmandises fondantes et croquantes Deux nouveautés qui font complètement craquer !! MILKA CRISPELLO Je dis un GRAND merci à HANANE chez qui le sort a fait un bon tirage puisque je me régale aujourd'hui. Passez lui...

Lire la suite

Mini tatin d'oignons caramélisés, tomate & morbier

28 Mai 2012, 23:34pm

Publié par Valérie

Ce qui me plaît est que la tatin se décline selon, goûts et envies. Elle se propose en apéritif, en entrée, en dessert pour les versions sucrées … En mini ou en maxi … Qu'elle soit végétarienne, aux légumes, fromages, viande ou poisson allégée ou non,...

Lire la suite

Moelleux au chocolat "sans complexe"

26 Mai 2012, 23:41pm

Publié par Valérie

Une pure gourmandise à consommer sans retenue ou presque !! Cuisson dans les empreintes à muffins droits FP 2051 Guy Demarle Votre marché pour ce fondant allégé Pour 10 muffins 200 g de chocolat à 70% 100 g de fromage blanc 0% 200 ml de lait concentré...

Lire la suite

Pâté de Pommes de terre Auvergnat Cyril Lignac

25 Mai 2012, 00:04am

Publié par Valérie

Toujours issue de la gourmande et dynamique émission UN CHEF EN AUVERGNE avec Cyril Lignac. J'ai choisi de le réaliser dans les empreintes silform tartelettes Guy Demarle. Pour réaliser ce pâté Pour 4 personnes il vous faut : 200 g de pommes de terre...

Lire la suite

Pâte à tortillas

23 Mai 2012, 00:00am

Publié par Valérie

Une petite recette de pâte à base de farine de maïs légèrement sucrée. Les tortillas servent de féculent, d'accompagnement et peuvent être garnies de légumes, viandes et épices. Les préparations les plus connues de tortillas garnies sont les tacos les...

Lire la suite

Baba au rhum ananas & sirop d'agave au piment d'Espelette

21 Mai 2012, 00:35am

Publié par Valérie

Pour 16 pièces Moule savarin Guy Demarle 150 g de sucre 3 oeufs 60 g de beurre fondu 150 g de farine 1 sachet de poudre à lever Four à 150°C chaleur ventilée Dans le bol du robot muni du fouet, faites blanchir les oeufs avec le sucre. Ajoutez le beurre...

Lire la suite

Salade soba aux crevettes & surimi

19 Mai 2012, 00:33am

Publié par Valérie

Une entrée fraîche, parfumée avec une note Asiatique. Votre marché pour 4 personnes 1 paquet de nouilles soba La Boutique du japon Crevettes, surimi Salade verte coupée en lanière La marinade 60 ml de jus de citron vert 4 cuillères d'huile d'olive Thaï...

Lire la suite

Mini quiche champignons-poulet

16 Mai 2012, 23:27pm

Publié par Valérie

Votre marché pour 12 pièces Cuisson empreintes muffin droit Guy Demarle 1 pâte brisée 1 à 2 oeufs 200 ml de lait entier 200 ml de crème liquide entière Blanc de poulet cuit, décortiqué 200 g de champignons frais 2 gousses d'ail pressées ciboulette, persil...

Lire la suite

Véritable palet Breton

15 Mai 2012, 00:11am

Publié par Valérie

Cette spécialité BRETONNE est un pur délice. Ils font le bonheur de Annie. Pour la cuisson j'ai utilisé le moule à muffins droit Guy Demarle. Pour une vintaine de palets 2 jaunes d'oeufs 80 g de sucre 80 g de beurre doux demi sel 140 g de farine type...

Lire la suite

1 2 > >>