Salade soba aux crevettes & surimi
Une entrée fraîche, parfumée avec une note Asiatique.
Votre marché pour 4 personnes
1 paquet de nouilles soba
Salade verte coupée en lanière
La marinade
60 ml de jus de citron vert
4 cuillères d'huile d'olive Thaï
1 pincée de poudre de gingembre
1 pincée de Yuzu
Estragon, Coriandre fraîche ciselée
3 gousses d'ail pressées
Sésame et sésame à la prune ume
Sel
Préparez la marinade avec tous les ingrédients
Faites mariner dans la préparation
les crevettes et surimi coupés en morceaux, réservez au frais.
Pendant ce temps faites cuire les nouilles soba 5 minutes dans l'eau bouillante
rincez, égouttez.
Dans un grand saladier, mélangez délicatement les pâtes soba avec tous les ingrédients et la marinade, ajoutez les lanières de salade verte.
Servez dans des bols ou des assiettes creuses, parsemez de graines de sésame et sésame à la prune ume.
Cette recette est aussi bonne tiède.
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Marie-Rose 06/06/2012 06:17
Valérie 10/06/2012 10:50
soficook 24/05/2012 12:57
Marie-Rose 24/05/2012 11:32
Culinaire Amoula 21/05/2012 00:39
Nuage de Lait 20/05/2012 23:29
Rosa 20/05/2012 23:21
Vèb 20/05/2012 22:10
choupette88 20/05/2012 21:31
ça sent beau... 20/05/2012 20:59
Macaronette 20/05/2012 19:44
jeanne 20/05/2012 18:25
afaurore 20/05/2012 18:05
silvi 20/05/2012 15:41
Gourmandenise 20/05/2012 14:21
Riricuisine 20/05/2012 14:17
gridelle 20/05/2012 13:02
Eliane 20/05/2012 12:06
Virginie 20/05/2012 12:06
boubou 20/05/2012 10:17
Sophie_cdugateau 20/05/2012 07:53