750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Meilleurs voeux 2011

31 Décembre 2010, 06:45am

Publié par Valérie

Vous souhaite une dans le bonheur la joie, la bonne humeur Pour ma part je passe cette transition au côté de mes amis au chalet de Valoreille, chez Nanou Gîte de Franche-Comté Pascal et Anne Boiteux Jocelyne et Gérard Boiteux G.A.E.C. Boiteux de Montaigu...

Lire la suite

Dernières minutes eDélices

30 Décembre 2010, 06:00am

Publié par Valérie

Profitez des dernières minutes eDélices

Lire la suite

Lingot chocolat saveur noisette & mûres à la cardamome

28 Décembre 2010, 06:00am

Publié par Valérie

Une gourmandise chocolatée mariée avec la très savoureuse et odorante Farine de noisette du MOULIN DE L'ABBAYE en association avec le cacao noisette HISTOIRE DE GOÛT une alliance délicate et aromatique Pour 6 personnes Le lingot 150 g de beurre demi-sel...

Lire la suite

Pain à la farine de seigle & aux graines de tournesol

26 Décembre 2010, 07:00am

Publié par Valérie

Une petite visite au ☞ Moulin de l’Abbaye pour repartir avec des graines de tournesol et voilà un pain d’un nouveau gôut Votre marché pour faire ce pain 350 g de farine T 55 50 g de farine de seigle Moulin de l'Abbaye 1 cuillerée de sucre semoule 2 cuillerées...

Lire la suite

Joyeuses fêtes spécial partenaires

24 Décembre 2010, 05:00am

Publié par Valérie

COOK PARADISE vous souhaite de bonnes fêtes de Noël grâce à tous je découvre de délicieux produits qui illuminent au quotidien une passion et un plaisir de cuisiner …

Lire la suite

Foie gras de canard en bocaux & conseils

22 Décembre 2010, 05:50am

Publié par Valérie

Le traditionnel foie gras pour les fêtes quoi de plus typique ? Il se déguste aussi bien nature que cuit ou sur des toasts … J'ai choisi de réaliser des bocaux qui se conserveront d'avantage quant à la technique, il y en a beaucoup, à vous de faire votre...

Lire la suite

Chocolat shortbread à dipper

20 Décembre 2010, 06:28am

Publié par Valérie

Une recette issue du fabuleux ouvrage de Trish Deseine " Atelier chocolat " de précieux conseils, délicieuses recettes toutes en images À déguster avec un délicieux thé venant de votre épicerie fine eDélices Pour une vingtaine de gâteaux 250 g de beurre...

Lire la suite

Petits pains aux champignons

18 Décembre 2010, 07:06am

Publié par Valérie

Des petites bouchées bien conviviales à déguster en entrée accompagnée de verdure ou pour l'apéritif … Commencez par réaliser vos petits pains taillez un chapeau dans chaque pain, ôtez la mie Réservez-les … Pour 4 personnes 50 g de mélange de champignons...

Lire la suite

Quatuor de truffes

16 Décembre 2010, 06:46am

Publié par Valérie

Elle est fondante et craquante " la truffe " En cette période gourmande de fêtes, elle est incontournable en voici une version proposée et présentée avec des enrobages différents … Une recette découverte chez mon partenaire " MAISON FOSSIER et ces sublimissimes...

Lire la suite

Soufflé au chocolat & glace à la cannelle

14 Décembre 2010, 07:00am

Publié par Valérie

Une douceur doublement légère et délicate qui accommodera à la perfection une fin de repas Glace à la cannelle pour 4 personnes 500 ml litre de lait entier 250 ml de crème liquide entière 200 g de sucre à la cannelle Histoire de Goût 1 cuillère de cannelle...

Lire la suite

1 2 > >>