750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Trilogie de carottes & sauce Asiatique

29 Mars 2011, 05:21am

Publié par Valérie

Dans le même principe que le trio de betteraves , celui de carottes avec 3 variétés, orange, jaune et violette … J'ai présenté cette trilogie en accompagnement avec des tempuras de courgette et aubergine Pour 6 personnes 2 carottes orange 2 carottes jaune...

Lire la suite

Un liquide vaisselle indispensable

27 Mars 2011, 05:52am

Publié par Valérie

Une recette toute particulière aujourd'hui puisqu'il s'agit de réaliser votre propre liquide vaisselle, EXTRA, vu sur M6, testé et approuvé " écologique économique et efficace " Une vaisselle complètement dégraissée & ultra brillante vous n'appréhenderez...

Lire la suite

Criques Comtoises à la cancoillotte

25 Mars 2011, 06:39am

Publié par Valérie

Une recette Franc-Comtoise découverte dans le numéro 2 du magazine COMTOIS EN CUISINE avec ce coulant fromage qu'est la cancoillotte made in ma " Franche-Comté " ces criques sont à proposer en accompagnement ou en entrée Votre marché pour 6 personnes...

Lire la suite

Yaourts au salidou

23 Mars 2011, 06:05am

Publié par Valérie

Après avoir réaliser ce bien gourmand salidou je ne pouvais pas éviter la case yaourts Un yaourt bien crémeux dans lequel on retrouve bien la saveur et la tendresse du caramel salé … Pour 10 pots de yaourts salidou 1 litre de lait entier 1 yaourt nature...

Lire la suite

Miche sans pétrissage à la farine de châtaigne

21 Mars 2011, 06:54am

Publié par Valérie

Une farine de châtaigne à ajouter en parcimonie augmentez la quantité de farine de châtaigne si vous voulez un goût plus prononcé Votre marché pour ce pain 470 g de farine type 55 30 g de farine de châtaigne Moulin de l'Abbaye 2 cuillères de mélange de...

Lire la suite

Panna cotta à la fève Tonka & sirop d'agave à la violette

19 Mars 2011, 06:00am

Publié par Valérie

Une délicieuse association que la saveur de la fête Tonka & le délicieux parfum de la violette … En partenariat avec TERRE EXOTIQUE & SUCRE GLACE Pour 4 personnes à réaliser de préférence la veille 200 ml de crème liquide entière 50 ml de lait de coco...

Lire la suite

Salidou au piment d'Espelette

17 Mars 2011, 06:00am

Publié par Valérie

Je vois le salidou partout alors je me lance avec un mix recette découvert dans le délicieux ouvrage Gourmandises salées le Guérandais j'y ajoute une pointe de piment d'Espelette c'est un vrai délice… Pour 1 petit pot de salidou Espelette 90 g de sucre...

Lire la suite

Fondant au chocolat piment d'Espelette & son crumble exotique

15 Mars 2011, 06:29am

Publié par Valérie

Des petites verrines simple à réaliser fondantes et exotiques si vous choisissez de les présenter avec leur crumble à la noix de coco, et la pincée de piment d'Espelette qui apporte une densité au chocolat Votre marché pour 6 personnes Les fondants 200...

Lire la suite

Cocktail saveur Asiatique

13 Mars 2011, 06:41am

Publié par Valérie

Un cocktail à déguster en toutes occasions … même sans !!! découvert chez Sandra " Un p'tit tour en cuisine " Pour 8 coupes il vous faut 200 ml de liqueur de litchis 160 ml de nectar de framboise 80 ml d'eau gazeuse très fraîche Dans un shaker, mélangez...

Lire la suite

Les smart-biscuits de Miss Carla

11 Mars 2011, 06:20am

Publié par Valérie

Carla petite pâtissière très dévouée en vacances chez sa tata et son tonton adore faire des biscuits " Moi adore et moi veux faire avec toi " comme elle dit un petit atelier bien gourmand et ludique pour les petits … et les grands j'ai découverts cette...

Lire la suite

1 2 > >>