750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Brioche moelleuse et légère THERMOMIX

26 Mars 2019, 13:05pm

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ pour une brioche 25 g de lait 10 g de levure fraiche 40 g de sucre 250 g de farine 1/2 cuillerée de sel 3 oeufs 125 g de beurre froid Cette brioche est a préparer la veille Dans le bol du TM, versez le lait, 1 cuillerée de sucre, la levure...

Lire la suite

Tajine de légumes COOKÉO

19 Mars 2019, 09:00am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ pour 2 personnes 2 cuillères d'huile d'olive 3 carottes 2 courgettes 1 aubergine 2 pdt olives vertes des pois chiche cuits abricots et raisins secs 3 cuillères d'épices à tajine 2 gousses d'ails pressés sel 1 cuillère de miel 1 petite boite...

Lire la suite

Risotto au potiron COOKÉO

17 Mars 2019, 12:28pm

Publié par Valérie

Une saveur délicate et fondante VOTRE MARCHÉ Pour 2 personnes 1 cuillère d'huile d'olive 150 g de riz arborio 330 ml de bouillon de légumes 30 ml de vin blanc 200 g de potiron coupé en cubes 1 cuillère de mascarpone 1 à 2 cuillères de parmesan en poudre En...

Lire la suite

Poulet entier à la bière et aux légumes COOKÉO

16 Mars 2019, 12:30pm

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ 2 cuillères d' huile 1 poulet 1 courgette 2 tomates 1 poivrons 1 oignon 200 ml de bière brune 100 ml d'eau 1 sachet d'épices spécial poulet 1 cuillerée de paprika fumé sel Dans la cuve du COOKÉO en MODE DORER versez l'huile faites dorer le...

Lire la suite

Salade de chou-rave (Thermomix ou sans)

15 Mars 2019, 13:24pm

Publié par Valérie

Très frais et croquant VOTRE MARCHÉ Pour 2 personnes 2 choux-rave 2 cuillères de jus de citron vert 3 cuillères d'huile d'olive ail en grains, sel, poivre persil 1 cuillère de levure diététique (facultatif) Pelez les choux-rave à l'économe coupez-les...

Lire la suite

Salade vigneronne (Alsace)

11 Mars 2019, 08:21am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ Saucisse de viande ou cervela Gruyère Tomates cerises Cornichons (aigre doux) Oeufs (pas pour moi) Échalotes Cerfeuil, persil, sel et poivre Vinaigrette à base de melflor Préparez une vinaigrette Ajoutez les herbes les échalotes émincées...

Lire la suite

Rillettes de saumon et pomme verte

4 Mars 2019, 09:33am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ Pour 12 cuillères 200 g de filet de saumon 20 g de beurre doux 2 cuillères de crème épaisse 1 citron vert 1 citron jaune 1 pomme verte 1 échalote aneth œufs de saumon 1 cuillère d'huile d'olive 1 cuillère de vinaigre balsamic blanc Sel et...

Lire la suite