750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Salade vigneronne (Alsace)

11 Mars 2019, 08:21am

Publié par Valérie

Salade vigneronne (Alsace)

VOTRE MARCHÉ

 

Saucisse de viande ou cervela

Gruyère

Tomates cerises

Cornichons (aigre doux)

Oeufs (pas pour moi)

Échalotes

Cerfeuil, persil, sel et poivre

Vinaigrette à base de melflor

Salade vigneronne (Alsace)

Préparez une vinaigrette

Ajoutez les herbes

les échalotes émincées

 

Coupez les tomates cerises en 2

les oeufs en quartiers

 

Débitez tous les ingrédients en julienne

J'ai utilisé un nicer dicer pour

la saucisse de viande

gruyère et cornichons

(vous pouvez utiliser une mandoline)

 

Laissez macérer le tout 30 minutes

dans la vinaigrette

 

Dégustez frais

Commenter cet article