750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Pain de thon COOKÉO et sa sauce bulgare

31 Juillet 2018, 11:27am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ Pour 5 à 6 personnes 2 boites de thon nature 5 bonnes cuillères de crème fraîche ( light si vous souhaitez ) 2 cuillères de concentré de tomate 1/2 cuillerée de curcuma 1/2 cuillerée de paprika fumé 1/2 cuillerée d'ail fumé en grains 1 cuillère...

Lire la suite

Yaourts au citron (thermomix et yaourtière)

29 Juillet 2018, 13:55pm

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ Pour 7 à 8 pots 1 litre de lait entier 1 yaourt nature (bio pour moi) 3 cuillères de poudre de lait 6 à 8 cuillères de sucre Le zeste d'un citron bio (lavé, brossé) Dans le bol du thermomix, Versez 200 g de lait, le zeste du citron 3 mn /...

Lire la suite

Tendrons de veau, carottes, miel et tomates COOKÉO

28 Juillet 2018, 17:28pm

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ Pour 6 personnes 1,2 kgs de tendrons de veau 1 kg de carottes en rondelles (surgelées pour moi) 2 oignons tranchés 2 gousses d'ail pressées 2 boites de pulpe de tomates 2 cuillères de miel 100 ml de vin blanc Cerfeuil, thym, laurier 1 cuillère...

Lire la suite

Yaourts sucrés (Thermomix et yaourtière)

28 Juillet 2018, 13:13pm

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ Pour 8 pots 1 litre de lait entier (ou écrémé) 1 yaourt nature bio 3 cuillères de poudre de lait 6 à 8 cuillères de sucre selon les goûts Dans le bol du TM, versez 200 ml de lait environ, le yaourt nature sucre et poudre de lait Mélangez...

Lire la suite

Tian de légumes COOKÉO

25 Juillet 2018, 19:48pm

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ Pour 4 personnes 1 courgette 1 aubergine 3 à 4 tomates Huile d'olive Sel, poivre, ail fumé, herbes Italiennes ou de Provence Fromage râpé de votre choix ou en tranches (facultatif) 15 ml de vin blanc (facultatif) 30 ml d'eau ou 1/2 eau 1/2...

Lire la suite

Légumes d'été rôties au four et burrata

10 Juillet 2018, 13:25pm

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ Pour 4 à 6 personnes 2 à 3 aubergines 2 à 3 petites courgettes 2 poivrons rouges 1 vert 1 jaunes 4 tomates Sel Thym, romarin Herbes Italiennes Huile d'olive Huile d'olive thym-citron Balsamique crème 4 mozzarella burrata ou buffala Préchauffez...

Lire la suite

Glace au yaourt, banane-myrtilles (thermomix)

10 Juillet 2018, 11:40am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ Pour 4 personnes 225 g de myrtilles surgelées 2 bananes surgelées en morceaux 1 yaourt nature brassé 3 à 4 cuillères de sucre glace 1 blanc d'oeuf Dans le bol du TM, Versez les myrtilles, les bananes surgelées le sucre glace, le yaourt 40...

Lire la suite

Gratin de riz, tomates-mozzarella COOKÉO et four

9 Juillet 2018, 12:26pm

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ Pour 4 à 5 personnes 2 cuillères d'huile d'olive 1 oignon émincé 2 gousses d'ail pressées 2 boites de pulpe de tomates 200 ml d'eau 50 ml de vin blanc (facultatif) Herbes Italiennes ou de Provence Sel, poivre 300 g de riz cru 3, 4 tomates...

Lire la suite

5 cakes longs apéritifs GUY DEMARLE nouvelles saveurs

8 Juillet 2018, 18:31pm

Publié par Valérie

Je n'aurai jamais amorti un moule autant que ce fameux 5 cakes longs flexipan Il est au TOP 👌🏽 VOTRE MARCHÉ Pour 5 cakes longs apéritifs La pâte de base 6 oeufs 150 ml de vin blanc de cuisine 6 cuillères d'huile d'olive 100 g de crème fraîche épaisse...

Lire la suite

Gâteau léger, chocolat-noisettes (moule à génoise Guy Demarle)

3 Juillet 2018, 10:09am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ Pour 8 personnes 160 g de chocolat noir pâtissier 125 g de beurre 4 oeufs (jaunes et blancs séparés) 120 g de sucre 50 g de farine 80 g de poudre de noisettes (ou d'amande) Préchauffez le four à 170°C (chaleur ventilée pour moi) Faites fondre...

Lire la suite

1 2 > >>