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COOK PARADISE

Tendrons de veau, carottes, miel et tomates COOKÉO

28 Juillet 2018, 17:28pm

Publié par Valérie

Tendrons de veau, carottes, miel et tomates  COOKÉO

VOTRE MARCHÉ

Pour 6 personnes

 

1,2 kgs de tendrons de veau

1 kg de carottes en rondelles (surgelées pour moi)

2 oignons tranchés

2 gousses d'ail pressées

2 boites de pulpe de tomates

2 cuillères de miel

100 ml de vin blanc

Cerfeuil, thym, laurier

1 cuillère d'huile d'olive

Sel et poivre

Tendrons de veau, carottes, miel et tomates  COOKÉO

 

Dans la cuve du COOKÉO

Versez l'huile d'olive, faites DORER les tendrons

Stoppez le MODE DORER

 

Ajoutez l'ail, l'oignon, les herbes

sel et poivre, le miel

Mélangez

Versez le vin, la pulpe de tomate, mélangez

 

Programmez le MODE SOUS PRESSION

pour 15 minutes

 

Ajoutez les carottes, mélangez

Programmez de nouveau le MODE SOUS PRESSION

Pour 3 à 4 minutes

 

 

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