750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Tourte poireaux, saumon & champignons

28 Avril 2015, 05:13am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ 2 pâtes feuilletées (pur beurre) 500 g de champignons de Paris (frais) 4 pavés de saumon frais 4 blancs de poireaux 2 oignons Curcuma, sel, poivre, persil ou coriandre Émincer les poireaux et les oignons Faites revenir pendant 10 minutes...

Lire la suite

Pannacotta citron vert-coco

24 Avril 2015, 04:21am

Publié par Valérie

Une douceur fraîche, exotique & acidulée VOTRE MARCHÉ POUR 4 PERSONNES 250 g de lait ou de crème de coco AYAM 200 g de crème liquide entière 150 g de lait entier 80 g de sucre 1 cuillerée rase d'agar agar Le zest de 1 à 2 citrons verts (selon vos goûts) Zester...

Lire la suite

Tarte au sucre

20 Avril 2015, 04:15am

Publié par Valérie

Cette tarte au sucre est décidemment d'une simplicité et d'un moelleux Quel régal Je suis conquise. Merci à "Bernadette Marcq" qui a gentillement dévoilé sa recette. VOTRE MARCHÉ POUR 2 À 3 TARTES AU SUCRE 2 oeufs 300 ml de lait entier 20 g de levure...

Lire la suite

Wok, nouilles de riz au porc

16 Avril 2015, 16:55pm

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ POUR 4 PERSONNES 1/2 cuillerée d'huile sésame 4 cuillères de sauce soja AYAM 2 cuillères de sauce d'huîtres AYAM 300 g de filet de porc détaillé en fines lamelles 8 champignons shiitakés (ou autres) 1 cuillerée de sucre 250 ml de bouillon...

Lire la suite

Panna cotta coco & coulis de mangues

8 Avril 2015, 05:00am

Publié par Valérie

Une douceur à consommer au quotidien Je n'ai pas le souvenir d'avoir dégusté une panna cotta aussi bonne Sous un coulis de fruits, jaunes, rouges, agrumes … À varier selon vos envies VOTRE MARCHÉ Pour 6 personnes LA PANNA COTTA 350 g de crème de coco...

Lire la suite

Cassolettes de fruits de mer gratinés

4 Avril 2015, 05:04am

Publié par Valérie

Vendredi Saint l'occasion pour concocter une recette à base de fruits de mer Réalisée au THERMOMIX Excellente, simple, rapide et économique VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 2 échalotes 1 cuillère de beurre 400 g d'assortiment de fruits de mer (surgelés pour...

Lire la suite

Dos de cabillaud crème coco sur lit de poireaux

1 Avril 2015, 05:00am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ POUR 4 PERSONNES 3 échalotes 20 g de beurre 400 g de blancs de poireaux coupés en fines rondelles 100 ml de vin blanc 20 g d'eau 1 cuillerée de sel (ou 1 cuillère de fond de poisson) 2 à 3 tours de moulin à poivre Dos de cabillaud 200 ml...

Lire la suite